27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Маим Бялик будет первым гостем “Jeopardy!” После смерти Майка Ричардса

Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили CNN Business, что Бялик будет вести эпизоды, которые были записаны на этой неделе. Поскольку в игровом шоу обычно есть недельные эпизоды за один день, это означает, что в нем будет три недели Jeopardy!

Sony, продюсер шоу, подтвердила эту новость после того, как эта история была впервые опубликована, и сказала, что «будут объявлены дополнительные ведущие» по мере продвижения производства нового сезона, премьера которого состоится в середине сентября.

когда Бялик был назван ранее в этом месяце в качестве ведущего “Danger!” Некоторые специальные программы в прайм-тайм считались утешительным призом, а Ричардс был выбран ведущим популярного шоу в будние дни. В настоящее время в прайм-тайм запланирован выход только одного сеанса.
Но из-за того, что Ричардс внезапно ушел в качестве ведущего дня, на фоне споров о нем Предыдущие оскорбительные заявления, Бялик теперь может быть назначен первым кандидатом на работу в будние дни. Человек, знакомый с этим вопросом, подтвердил в понедельник, что менеджеры студии рассматривают возможность взять на себя эту роль.

«Студия любит Миме, но в то время, когда было принято решение на текущий сезон, ее график был установлен на« Зови меня Кэт », и она не смогла бы жонглировать групповым шоу со своим ситкомом Фокс», – сказал человек. .

«Теперь, когда есть больше времени, чтобы разобраться во всем, это стало для Sony реальным вариантом», – продолжил этот человек. «Имеет смысл попросить ее вмешаться в течение нескольких недель, пока они обдумывают следующие шаги».

Были некоторые предположения, что Ричардс, который остается исполнительным продюсером «Jeopardy!», Принимает решения о следующем ведущем.

Но человек, который говорил с CNN Business в понедельник, сказал, что это не так.

READ  Джейн Вайнгартен из Washington Post извинилась за оскорбление индийской еды в колонке мнений

Вместо этого этот человек сказал, что непосредственное участие в этом имеют генеральный директор Sony Pictures Entertainment Тони Винсьера и президент Global Television Studios Рави Ахуджа.

«Они не очень хотят проходить еще один расширенный процесс тестирования», – добавил этот человек.

Люди, знакомые с процессом, также ссылались на Кена Дженнингса, который получил самые высокие оценки по всем пунктам «Опасно!». Гость хозяина прошлого сезона, как еще один претендент. Говорят, что Дженнингс впервые добрался до финальной стадии и остался в шоу в качестве продюсера-консультанта.

Бялик наиболее известна по работе в ситкоме CBS «Теория большого взрыва», где она сыграла Эми. В настоящее время она играет главного героя в “Call Me Kat” на канале Fox. За кадром она ведет еженедельный подкаст о психическом здоровье под названием «Срыв Маима Бялика».

В заявлении, сделанном ранее в этом месяце о своей роли в прайм-тайм, она сказала: «Я очень рада присоединиться к семье Jeopardy! Что началось с того, что моя 15-летняя дочь повторила слухи из Instagram о том, что я должен принять ее». Шоу оказалось одним из самых захватывающих и сюрреалистических возможностей в моей жизни! Я так благодарен и взволнован тем, что продолжаю работать с Майком Ричардсом, и собираюсь присоединиться к нему и Sony. После всех наших разговоров о это партнерство, я полностью готов приступить к работе! “

Срок пребывания Ричардса в качестве ведущего дня был очень коротким после рассказа звонящий В прошлом на сайте было опубликовано большое количество оскорбительных комментариев.

Клэр Макнейр, репортер, написавший эту историю, и автор недавней книги об опасности! Франшиза, он сказал в понедельник в эфире телеканала CNN «Новый день», что «большой вопрос в том, где» опасность! ” перейти отсюда?”

READ  Отец Бритни Спирс умолял прекратить опекунство

«Это был стабильный институт на телевидении и в американской культуре на протяжении многих десятилетий», – сказала она. «И внезапно теперь, с этим скандалом, все, кажется, пошатнулось. И я думаю, что есть много беспокойства, особенно внутри Sony и внутри ‘Jeopardy!’ «Персонал, что эта вещь, которой доверяют, может не быть тем, чем она есть, и может просто стать еще одним игровым шоу».