2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лэнс Маккаллерс-младший из Астроса исключен из чемпионата мира

ХЬЮСТОН — Лэнс Маккаллерс-младший не будет участвовать в этом сериале Astros.

Возможно, лучший питчер Хьюстона был окончательно дисквалифицирован в понедельник после того, как боролся с растяжением локтей во время ALDS. Маккаллерс сказал, что это травма, которая требует от шести до восьми недель, чтобы зажить до такой степени, чтобы он мог поймать мяч.

«Мы пытались сделать это изо всех сил, но не смогли вернуться к метанию», — сказал Маккаллерс в понедельник в Minute Maid Park. «Это разочаровывает. Я буду продолжать делать то, что могу, и я полностью уверен в нашей команде и людях, которые у нас есть, и мы постараемся выиграть чемпионат мира.

Фрамбер Вальдес, сыгравший восемь раундов в игре 5 ALDS против Red Sox, начнет Астрос в игре 1 во вторник, и хотя команда решила начать игру 2, он не объявляет об этом.

Маккаллерс имел 3,16 ЭРА в регулярном сезоне и дважды проиграл против Уайт Сокс на ALDS.

Лэнс МакКуллерс
AP

«Астрос» выходят на чемпионат мира с лучшими результатами, чем «Атланта», но ни одна команда не была более горячей, чем «Бравс» после крайнего срока обмена. Им 44-22 года, так как 30 июля они усилили команду, изменив форму стадиона.

Описанные Фредди Фрименом как «довольно крутые», «Брейвс» все еще играли из-за своего сезона и ходов, которые он сделал в срок. Марсель Озуна находится в административном отпуске после того, как был арестован за нападение после якобы нападения на свою жену. Рональду Акуна-младшему была проведена операция по восстановлению крестообразных связок, и храбрецов спасли Джок Педерсон, Эдди Розарио, Хорхе Солер и Адам Дюваль.

«У нас на поле работает совершенно другая команда, — сказал Фриман. «Мы просто пытались выяснить, как все это работает … мы просто пытались выяснить, насколько хорошо все эти элементы подходят для нашей команды. Следующее, что вы знаете, примерно через месяц, начали появляться элементы. вместе, и мы начали кататься как группа. Трудно сделать новый стадион, как я сделал в апреле больше, чем в конце июля ».

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Когда Бейкер готовится к встрече с организацией, которая подготовила его к чемпионату мира, его спрашивают о том, какое влияние на него оказал Хэнк Аарон.

«Я все время думаю о нем, особенно в таких сериалах, — сказал Бейкер. «Я чувствую его присутствие, особенно его и моего отца».

Тренер команды Houston Astros Дасти Бейкер стоит на поле перед пятой игрой чемпионата MLS против команды Boston Red Sox в Fenway Park 20 октября 2021 года в Бостоне, штат Массачусетс.
Дасти Бейкер ведет Astros на их третий чемпионат мира. появившиеся в последние пять лет.
Getty Images

Бейкер дебютировал в MLB в Атланте в 1968 году, когда ему было 19, а Аарону 34. «Он оказал огромное влияние не только на бейсбольном поле, но и на мою жизнь, мою семью и мою работу. Я буду вечно благодарен ему, и он, возможно, также оказал на него огромное влияние». [Atlanta manager Brian] Сниткер здесь, потому что он нанял его, когда Хэнк был менеджером фермы, чтобы начать свою управленческую карьеру. Так что следы Хэнка повсюду в этой серии «.


Это второе выступление Беккера на чемпионате мира — и первое с 2002 года, когда он выступал с гигантами. Сан-Франциско проиграл Ангелам в серии, в которой одним из самых запоминающихся моментов был Джей Ти Сноу, держащий на руках 3-летнего сына Бейкера, Даррена, который был летучим мальчиком для Гигантов и находился рядом с домашней тарелкой, в то время как Сноу пересекал тарелку. .

«Время идет так быстро, и мы помним то время», — сказал Бейкер о Даррене, которому сейчас 22 года, который был выбран Национальными чемпионатами в 10-м раунде любительского драфта этого года. «Все помнят это, кроме него. Он единственный, кто этого не делает. Люди все время напоминают ему об этом. Иногда он устает об этом говорить, но это часть моей истории, истории гигантов, истории бейсбол, его история. Теперь он пытается сделать свою собственную историю с национальной сборной как игрок, и я рад, что он смог быть здесь для этого ».

READ  Тренер Клифф Кингсбери сказал, что квотербек «Аризона Кардиналз» Киллер Мюррей будет играть только в том случае, если сможет работать на «высоком уровне» из своего кармана.