16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучший друг Рассела Уилсона, его наставник, умер от рака

Квотербек Сиэтла Сихоукса Рассел Уилсон сообщил в четверг, что его тренер по психологической подготовке и близкий друг Тревор Муавад умер в начале этой недели от рака.

Муаваду, который познакомился с Уилсоном почти десять лет назад, было 48 лет.

«Когда я думаю о своих отношениях с Тревором, я думаю о человеке, который был скромным, я думаю о человеке, который всегда служил, всегда оказывал услугу и всегда был посвящен работе и помощи всем», – сказал Уилсон: через ESPN. «И всем, кому он помог, всегда казалось, что они поправляются».

Муавад болеет раком последние два года.

«Он скрывал это в том смысле, что не хотел влиять на других», – сказал Уилсон. через ESPN. «Он не хотел заставлять людей плохо относиться к нему или жалеть его, и я сказал ему:« Тревор, чувак, люди любят тебя ». “

Моавад поможет Уилсону преодолеть поражение XLIX в Суперкубке

Уилсон впервые встретился с Муавадом, когда он тренировался для драфта НФЛ в IMG Academy во Флориде в 2012 году. Муавад был директором школы по успеваемости и начал с ним регулярно работать, дополнительно уделяя внимание его психологической подготовке.

Уилсон сказал, что это пригодилось после Суперкубка XLIX.

“Сихокс”, конечно же, попали в эту игру после падения Уилсона. Блокирован на линии ворот угловым защитником “Нью Ингленд Пэтриотс” Малкольмом Батлером. – Игра, которая вызывала чувство стыда и заставляла болельщиков постоянно задаваться вопросом, почему Сиэтл вместо этого не запустил мяч, учитывая, что он был лишь вторым на 1-ярдовой линии.

Следующий месяц Уилсон провел в своем доме в Южной Калифорнии, и Муавад переехал к нему, чтобы помочь ему пережить момент.

READ  Джерри Джонс из Cowboys нашел идеальный ответ на вакцину от COVID-19

“с этого момента [meeting him at IMG]С тех пор он был моим лучшим другом, – сказал Уилсон. через ESPN. «Мы провели много времени вместе, переживая самые высокие моменты, самые высокие и самые высокие моменты некоторых плохих моментов. В моменты победы в Суперкубке, в момент, когда я не выигрывал его, к сожалению. Он всегда был рядом со мной. Он человек, который всегда высказывал мне свою точку зрения и давал мне знания и понимание “.

Уилсон, который на прошлой неделе начал свой 10-й сезон в лиге, в воскресенье проведет “Сиэтл” против “Теннесси Титанс”. Он бросил на 254 ярда и четыре приземления в их победе над Индианаполис Колтс в открытии сезона.

Он сказал: «Последнее, что я скажу, это Трев, спасибо. Спасибо», через ESPN. «Я надеюсь поговорить с вами снова. Но я увижу вас снова. Увидимся снова. Лучше приехать».

Рассел Уилсон впервые встретился с Тревором Муавадом в IMG Academy, и считается, что он помог ему пережить тяжелое поражение на Суперкубке XLIX. (Майкл Хики / Getty Images)