22 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучшие предложения киберпонедельника для миксера KitchenAid (2021 г.)

Прежде чем мы перейдем к лучшим онлайн-предложениям миксеров KitchenAid в Киберпонедельник, подумайте: задумывались ли вы когда-нибудь о том, какой должна была быть кулинария 17-го века? В одну минуту вы будете месить вручную шарик из теста размером с вашего осла, а в следующую минуту вы скажете: «Блин, я забыл собрать дрова!» Не было духовок, золотых кирпичей, скрученных из несоленого масла, и, что самое ужасное, миксеров KitchenAid. К счастью, эти красочные значки на столешницах стали рабочими лошадками (рабочими ослами?) Наших современных кухонь. Одним нажатием кнопки мы можем весело приготовить утренние тортыкарамель яблочные пирогии драматический безе десерт в считанные минуты.

С момента изобретения в 1910 году промышленного стационарного миксера, чего не хватало оригинальному гиганту в масштабе (около 75 кварт), он приобрел универсальность. Знаменитый и любимый нами миксер KitchenAid поставляется с взбивателем с плоским краем. смесь брауни или сливочное масло и сахар; взбитый венчик Яичные белкиА также мороз, А также свежий крем; И крючок для теста, который облегчает процесс замешивания. ФокаччаА также тесто для пиццыИ другие виды хлеба на дрожжах. И с парком других стильных аксессуаров — Резак для моркови, а мясорубка для приготовления колбасы, а также Гибкий кромочный венчик очищает чашу за васВозможности Действительно бесконечно.

А также акции Киберпонедельника. В Интернете миксер KitchenAid продается со скидкой до 25%, что теперь делает его — например, Немедленно! — Лучшее время для покупки. Или, если вы уже в команде микшеров, купите кучу новых приспособлений по ценам, которые вы, вероятно, больше не увидите, по крайней мере, до этого времени в следующем году. (И если вы ищете другие отличные кражи кухонных гаджетов, не ищите ничего, кроме нашего окончательного списка Киберпонедельник на кухне.) Продолжайте читать и не забывайте вычесть один Для наших поваров.

READ  Резкий рост заработной платы усиливает опасения по поводу инфляции

Если у вас небольшая кухня или вы регулярно выпекаете небольшими партиями, KitchenAid Artisan Mini — это миксер для вас. Это самый легкий и маленький в линейке, но такой же мощный, как классический блендер бренда. Эта мощная машина, оснащенная чашей для смешивания из нержавеющей стали объемом 3,5 л, все еще может смешать пять десятков печений за один раз. Вы оцените наклонную конструкцию головки, которая позволяет легко добавлять ингредиенты в миску, а затем удерживать головку на месте во время перемешивания.

KitchenAid Artisan Mini 3.5 Qt. Смеситель с наклонной головкой


Самые известные смесители KitchenAid входят в классическую серию. Его объем составляет 4,5 литра, что делает его идеальным по размеру практически для любого рецепта — от зефира до сливочного крема и слоеного теста — и может смешивать до восьми дюжин печенья за раз. И, как и Artisan Mini, этот тоже имеет функциональную конструкцию с наклонной головкой. Часто упоминается как Базовый Настольный миксер KitchenAid — отличный выбор как для новичков, так и для профессионалов.

Смеситель с наклонной головкой, 4,5 л, KitchenAid Classic


Настольные миксеры KitchenAid Artisan аналогичны настольным миксерам серии Classic, но с некоторыми улучшениями, включая 5-литровую емкость, которая может смешивать до девяти дюжин печенья одновременно, и мощный двигатель мощностью 325 Вт, в отличие от Classic 250- ватт мотор. Смесители для рукоделия также бывают разных цветов (точнее 39) и с разными типами чаш. Выберите чашу из нержавеющей стали, стекла или черную керамическую чашу ограниченной серии от KitchenAid, которая немного похожа на гранату.

KitchenAid Artisan 5 Qt. Кондитер

Серия KitchenAid Artisan 5-QT. Настольный миксер с керамической чашей, ограниченная серия


Встречайте миксеры со всеми преимуществами: серия KitchenAid Professional. В отличие от других миксеров этой марки, миксеры серии Professional используют конструкцию подъема дежи, а не конструкцию с наклонной головкой, и имеют большую емкость дежи от 5 до 8 кварт. Эти миксеры также имеют сверхмощные двигатели, от 525 Вт в двигателях Series 5 до 575 Вт в Series 6. Вы найдете одни из лучших предложений Cyber ​​Monday для смесителей KitchenAid в этой категории, так что если вы ищу выгодные сделки, вот и все.

У вас уже есть миксер? Ознакомьтесь с этими предложениями в Киберпонедельник о вложениях KitchenAid.

Этот набор из 3 предметов, включающий регулируемый валик для макарон и ножницы из нержавеющей стали для феттучини и макарон, легко приготовить домашнюю пасту.

Набор из 3 принадлежностей KitchenAid, цилиндр и резак для макарон

Измельчайте собственное мясо для колбас и гамбургеров (как повар 17-го века, Sorta) с помощью приспособления для измельчения пищевых продуктов KitchenAid, которое поставляется с пластинами для мелкого, среднего и крупного помола.

Насадка для мельницы KitchenAid

Приспособление, которое может выполнять сложные подготовительные операции, такие как нарезание ломтиками огурцов, моркови и сыра. Бонус: все лезвия можно мыть в посудомоечной машине.

Приставка для слайсера / измельчителя KitchenAid Fresh Prep

Нет места для стационарного миксера? Также в продаже есть беспроводной ручной миксер KitchenAid.

В поисках лучшей кухонной посуды Пальма Блендер? Не смотрите дальше. для нас Любимый ручной миксер Он обладает всей мощностью обычного беспроводного погружного блендера, поэтому вы можете использовать его без розетки в любой части кухни. Он имеет семь высоких скоростей для перемешивания, смешивания и взбивания (почти) по любому рецепту, а также встроенную батарею, которой хватает до четырех использований без подзарядки. Вам также понравится, что задняя часть этого блендера имеет плоскую поверхность, что позволяет ему стоять вертикально.

Ищете другие продукты KitchenAid по сниженным ценам?

После того, как вы взбили девять дюжин печенья с помощью своего нового миксера Artisan, вам нужно равномерно разделить их с помощью этой ложки для теста на 1,5 столовых ложки. Купи сейчас за восемь баксов.

Ложка теста от KitchenAid

На каждой кухне нужны крепкие ножницы Чтобы обрезать зелень, нарежьте бекон на мелкие кусочки и откройте контейнеры с едой. KitchenAid прочный и поставляется в защитном футляре.

Он понадобится вам для хранения всего нового оборудования KitchenAid, которое вы только что купили. Полноразмерная подставка для посуды из нержавеющей стали оснащена съемной сушилкой и поддоном для посуды.

Полка для посуды в натуральную величину, KitchenAid

Этот легкий, компактный кухонный комбайн вместимостью 3,5 чашки идеально подходит для повседневного использования. Легкий в использовании отпечаток на вашей столешнице означает, что вам никогда не придется от него избавляться.

Маленькая слайсер для еды от KitchenAid

Эти кухонные весы с легко читаемым цифровым дисплеем и грузоподъемностью 11 фунтов могут решить (почти) любую задачу по приготовлению пищи. А гладкая стеклянная поверхность не только красива, но и проста в уходе.

Цифровые кухонные весы, KitchenAid

Все еще жаждете скидок на Киберпонедельник?

Изображение может содержать: бутылка

Лучшие предложения по кулинарии и кухне в Киберпонедельник

От посуды из нержавеющей стали до миксеров и фритюрниц — это лучшие предложения для кухни, которые мы покупали в Киберпонедельник.

Смотреть историю

Осуществите свои мечты: