24 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучшие предложения дешевых наушников с шумоподавлением прямо сейчас

Сейчас, когда из дома работает гораздо больше людей, чем раньше, иметь пару хороших наушников с шумоподавлением стало как никогда привлекательно. Однако они могут быть дорогими и трудными для покупки из-за большого количества доступных моделей, многие из которых предназначены для разных стилей жизни и приоритетов. Некоторые лучше подходят для дальних поездок, а другие идеально подходят для многозадачности и длительных сеансов прослушивания.

Вот почему мы составили этот список лучших предложений по наушникам с шумоподавлением. Здесь вы найдете распродажи всех типов накладных и полноразмерных наушников, предназначенных для устранения внешнего шума, но имеющих свои сильные и слабые стороны. И если вы хотите провести больше исследований, прежде чем принимать решение о покупке, мы составили руководство для Лучшие наушники с шумоподавлением, которые могут помочь вам решить, что подходит именно вам.

Основные моменты во всем диапазоне

Модель прайс-лист цена продажи розничные торговцы
Модель прайс-лист цена продажи розничные торговцы
AirPods Макс $549 479 долларов Амазонка
Sennheiser Momentum Wireless 3 $399,99 241 доллар США Адорама
Сони WH-1000XM4 $399,99 348 долларов США (с блоком питания на 20800 мАч и тканью из микрофибры) Адорама
Беспроводная студия Beats Studio 3 $349,99 199,00 долларов США Амазонка
Наушники Microsoft Surface 2 249,99 долларов США 230,99 долларов США Волмарт Майкрософт
Наушники Bose с шумоподавлением 700 399 долларов США $379 Амазонка лучшая покупка
Бозе Тихий Комфорт 35 II 349 долларов США 299,99 долларов США лучшая покупка таргетинг
бьет соло профи 299,95 долларов США 129 долларов лучшая покупка

Sony 1000XM4 — лучшие наушники с шумоподавлением, которые вы можете купить.
Фото Криса Уэлча/The Verge

Sony WH-1000XM4 Предложения

WH-1000XM4 от Sony — наш универсальный выбор для Лучшие наушники с шумоподавлением. Они предлагают отличное шумоподавление, хорошее качество звука и звука, а также возможность сопряжения с двумя устройствами одновременно. Вы также можете носить их в течение длительного периода времени, так как плюшевые амбушюры делают их удобными для ношения столько, сколько вам нужно. Он может работать до 30 часов без подзарядки и заряжаться через USB-C.

Во время Черной пятницы и Киберпонедельника мы увидели, что наушники за 349,99 долларов упали до 248 долларов — это самая низкая цена на данный момент. Они оставались около этой цены в течение всего праздничного сезона, но, к сожалению, многие ритейлеры с тех пор прекратили распродажи. Тем не менее, некоторые розничные продавцы предлагают пакетные предложения, которые все же стоит рассмотреть.

Немедленно, Адорама Вы комплектуете WH-1000XM4 батареей емкостью 20 800 мАч и чистящей салфеткой из микрофибры за 348 долларов. Блок питания Mophie обычно продается по цене 39,95 долларов, поэтому этот комплект оценивается примерно в 390 долларов. Если вам не нужен аккумулятор или вы предпочитаете покупать в другом месте, Амазонка И B&H фотографии Они также продают наушники за 348 долларов. Прочтите наш обзор.


Сони WH-1000XM4

Эти наушники являются одними из лучших наушников с шумоподавлением, которые вы можете купить прямо сейчас. Он может работать до 30 часов без подзарядки и обеспечивает комфортное прослушивание с плюшевыми наушниками.

AirPods Max — хороший выбор для тех, кто глубоко укоренился в экосистеме Apple.
Фотография Бекки Версаче/The Verge

Apple AirPods Макс Предложения

Если вы ищете лучшее качество звука, которое вы можете получить в наушниках с шумоподавлением, мы рекомендуем AirPods Max. Наушники легко сочетаются с другими устройствами Apple и звучат великолепно, особенно с функцией объемного звучания Apple, которая обеспечивает более захватывающий опыт при прослушивании или просмотре определенного контента. Они также рекламируют лучший режим прозрачности среди всех наушников в нашем списке, а также могут похвастаться невероятным качеством сборки благодаря дизайну премиум-класса, который делает выбор между алюминием, сталью и тканью, а не пластиком.

При цене 549 долларов эти наушники довольно дорогие, но в последнее время мы наблюдаем много скидок. Теперь, Амазонка AirPods Max продаются за 479 долларов., что примерно на 50 долларов меньше нашей лучшей на сегодняшний день и рекордной цены продажи. B&H фотографии Предлагайте такую ​​же скидку, но только на Серебряный И Розовый Модели. в Зеленый цвет И синий версии стоят 489 долларов, а версия . серое пространство Набор стоит 499 долларов. Прочтите наш обзор.


Apple AirPods Макс

Apple AirPods Max отличаются идеальным качеством сборки, исключительным звуком и не отстают от лучшего шумоподавления.

Наушники Sennheiser Momentum Wireless 3-го поколения отлично выглядят и интегрированы с Tile.

Sennheiser Momentum Wireless 3 предлагает

Если вы не являетесь пользователем Apple и ищете наушники с шумоподавлением, которые звучат великолепно, Sennheiser Momentum Wireless 3 — ваш лучший выбор. Мы обнаружили, что он имеет детализированный, насыщенный бас и элегантный дизайн в стиле ретро, ​​а также его очень удобно носить — даже в очках. Хотя их шумоподавление может не конкурировать с другими моделями в нашем списке, они компенсируют это удобными программными функциями, такими как кроссоверы и настраиваемый звуковой эквалайзер. Кроме того, в отличие от многих других наушников, он интегрируется с устройством отслеживания местоположения Tile.

Наушники обычно продаются по цене 399,99 долларов, но многие продавцы продают их по 241 доллар после Черной пятницы. Однако сейчас только Адорама У них он стоит 241 доллар (и только в черном цвете). Это почти половина их обычной цены, что сэкономит вам 159 долларов. Прочтите наш обзор.


Беспроводная связь Sennheiser Momentum 3

Наушники Sennheiser премиум-класса с шумоподавлением обеспечивают максимальный комфорт, насыщенный звук с большим количеством басов и неподвластный времени дизайн.

Наушники Microsoft Surface 2 отлично подходят для многозадачности.
край

Предложения по покупке наушников Microsoft Surface 2

Многозадачность оценит Microsoft Surface Headphones 2, потому что они предлагают отличную и надежную многоточечную поддержку Bluetooth. Вы можете легко подключить его к нескольким устройствам, что позволит вам жонглировать контентом и переключаться между ними одновременно. Эти наушники также предлагают простые в использовании элементы управления звуком и шумоподавлением, с лучшим качеством и гораздо более длительным временем автономной работы, чем их предшественники. Хотя шумоподавление не так эффективно, как у Bose и Sony, они все же достаточно подавляют внешний шум, чтобы вы могли сосредоточиться.

Во время Черной пятницы Microsoft Surface Headphones 2 упала с 249,99 долларов до 162,49 долларов, что почти вдвое меньше их обычной розничной цены. В настоящее время мы не видим каких-либо подобных выгодных предложений на них, но вы все равно можете получить пару за 230,99 долларов США от МайкрософтИ Волмарт, И Амазонка. Однако обратите внимание, что сделка, доступная в Walmart, продается и поставляется Microsoft. Прочтите наш обзор.


Наушники Microsoft Surface 2

Наушники Microsoft Surface 2 имеют те же интуитивно понятные элементы управления вызовами, что и оригиналы, для шумоподавления и шумоподавления. Но дополнительная часть предлагает лучшее качество звука и время автономной работы по более низкой цене.

Наушники Bose Noise Cancelling 700 обладают отличным качеством звука.
Фото Амелии Холовати Кралес/The Verge

Наушники Bose 700 с шумоподавлением

Если вы планируете часто использовать наушники для голосовых вызовов, то наушники Bose Noise Canceling 700 — лучший вариант в этом списке для этого. Он может похвастаться отличным качеством связи, что означает, что все участники вашего звонка Zoom смогут слышать вас громко и четко, а также обеспечивает отличное шумоподавление с удовлетворительным звуком. Как и QC45, наушники также могут быть подключены к двум устройствам одновременно, но их нельзя сложить, и они обеспечивают только 20 часов автономной работы, что также меньше, чем предлагают другие наушники в этом списке.

За последний год или около того мы видели несколько скидок 1970-х годов, причем лучшие из них достигли рекордно низкого уровня в 299 долларов. Но в последнее время мы не видели таких высоких продаж. Amazon продавал его за 379 долларов. Вместо 399 долларов за последние шесть месяцев, и босс И лучшая покупка В настоящее время они продают наушники по той же цене. Прочтите наш обзор.


Наушники Bose с шумоподавлением 700

Наушники Bose Noise Canceling Headphones 700 являются одними из лучших Bluetooth-наушников с шумоподавлением. Помимо отличного шумоподавления, время автономной работы составляет до 20 часов без подзарядки и может быть подключено к двум устройствам одновременно.

Другие отличные предложения по шумоподавлению, на которые стоит обратить внимание

Beats Studio 3 почти сняты с производства и поэтому являются хорошей альтернативой, если вы ищете более бюджетную пару наушников.
Фото Амелии Холовати Кралес/The Verge

Beats Studio 3 предложения

Пока Мы не можем рекомендовать Для всех, кто не входит в экосистему Apple, Beats Studio 3 Wireless может стать удобной альтернативой, если вам нужна пара накладных наушников от Apple, но вы считаете, что AirPods Max немного дорогие. Удобные в ношении наушники Beats Studio 3 складываются внутрь для удобства хранения и оснащены беспроводным чипом Apple W1 последнего поколения, который позволяет быстро подключаться и переключаться между устройствами Apple. Обратите внимание, однако, что в отличие от наушников, построенных с новым чипом Apple H1, в наушниках отсутствует поддержка Siri без помощи рук. Он также заряжается через порт Micro USB вместо порта Lightning или USB-C.

На данный момент они определенно показывают свой возраст — в конце концов, они выпустили в 2017 году — но пока От 199 долларов на Amazon Выбор цветовых решений. Прочтите наш обзор.


Беспроводная студия Beats Studio 3

Beats Studio 3 оснащена беспроводным чипом Apple W1, позволяющим быстро подключаться и переключаться между любыми устройствами Apple, которые у вас есть. Беспроводные наушники-вкладыши подключаются через Bluetooth, а также поддерживают проводное соединение 3,5 мм.

Бозе QC35.5

Наушники Bose Quiet Comfort 35 II такие же удобные и легкие, как и более новые модели.

Предлагает Bose Quiet Comfort 35 II

если бы это было Последняя версия QuietComfort 45 Если вы ограничены в средствах, их предшественник с шумоподавлением остается отличной и доступной альтернативой. Как и последние модели Bose, QuietComfort 35 II удобен и легок. Он также обладает рядом похвальных функций, в том числе хорошим качеством звука и возможностью плавного переключения между двумя сопряженными устройствами.

В то время как цена на наклейке составляет 349 долларов, QC35 II продается по гораздо более низкой цене. Фактически, до недавнего времени мы видели их всего за 179 долларов. Теперь, однако, таргетинг Наушники продаются всего за 299 долларов, что примерно на 30 долларов меньше, чем у наушников Bose QC45, которые сейчас продаются.

Бозе Тихий Комфорт 35

Bose QuietComfort 35 II

Эти легкие беспроводные наушники-вкладыши обладают одним из лучших эффектов активного шумоподавления, позволяющим избавиться от отвлекающих факторов.

Снятая с производства Beats Solo Pro предлагает хорошую надежность и длительное время автономной работы.
Фото Криса Уэлча/The Verge

Beats Solo Pro предложения

когда Мы проверили в первый раз Beats Solo Pro В 2019 году мы обнаружили, что наушники Apple с продуманным дизайном обеспечивают эффективное шумоподавление, хорошую надежность, длительное время автономной работы и хорошо сбалансированный звуковой профиль. В то время как цена наклейки составляла 299,95 долларов США, Best Buy в настоящее время продает их в синем и красном цветах за 199,99 долларов.. Заметьте, однако, это С тех пор наушники сняты с производства.. В результате Apple больше не продает их, а розничные продавцы, такие как Best Buy, вряд ли будут продавать их в будущем.


бьет соло профи

Beats Solo Pro идеально подходят, если вам нужны прочные наушники во время тренировки.

READ  Обзор Honor 50: потеряйте телефон Huawei и получите Google