16 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучшие обновленные песни Rolling Stone за все время видят Арету Франклин, врага народа на переднем плане.

Впервые за 17 лет Rolling Stone обновил свой знаменитый список 500 величайших людей. песни все время.

Согласно введению в список, более 250 “Художники, писатели и деятели индустрииОни были приглашены для участия в опросе почти 4000 песен, чтобы пересмотреть список 500 лучших. Первоначальный чарт был составлен в 2004 году, и с тех пор в индустрии произошли большие изменения.

Особенно , список содержит больше Хип-хоп, модный странаА также Энди роки латинская поп, регги и R&B по сравнению с предыдущей версией, а в 245 записях раньше не было пробелов.

Желательное первое место занимает Арета Франклин для ее версии “Respect”, первоначально записанной Отисом Реддингом. Песня недавно стала популярной после того, как недавно появилась Queen of Soul. грудь Одноименная биография.

Семья Ареты Франклин критикует «гениальную» серию BIOPIC, производственная компания отказывается работать с ними

Второе место в списке занимает фильм Public Enemy “Fight the Power”.

Арета Франклин и Public Enemy заняли два верхних места в обновленном списке Rolling Stone из 500 величайших песен всех времен для Respect и Fight the Power соответственно.
(Getty Images)

Песни Сэма Кука «Грядут перемены» (№ 3), «Like a Rolling Stone» Боба Дилана (№ 4) и «Nirvana’s Smells Like Teen Spirit» (№ 5) вошли в пятерку лучших.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Обновленный список по-прежнему помещает классику, такую ​​как The Beatles, Stevie Wonder и Fleetwood Mac, на верхние позиции, но в список 50 лучших теперь входят записи из более новых произведений, таких как Кендрик Ламар, Лорд и Робин – все они получили высокие оценки за песни, выпущенные после оригинала. публикация.

READ  Тарик Аль-Муса положителен на COVID и влияет на его программу и «Распродажу на закате».

Среди других недавних исполнителей, отмеченных новым составом, популярная сенсация Lizzo, Lil Nas X, The Weeknd и Леди Гага и более.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

На самом деле, пятерка лидеров на этот раз заметно отличается, например Версия 2004 г. Поместите “Like a Rolling Stone” в первый слот, в то время как The Rolling Stones “(Я ничего не могу) Удовлетворение” (№ 2) Джона Леннона “Представьте” (№ 3), “Going On” Марвина Гэя ( № 4) и «Респект» Франклину (№ 5) в пятерке лидеров.