21 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучшие носимые маски для лица N95 и KN95 для варианта COVID Delta

На короткое время показалось, что некоторым людям в Соединенных Штатах может понравиться «горячий летний воск. «У дельта-типа коронавируса были другие идеи.

Фактически, некоторые районы страны испытывают наихудшее распространение COVID-19 на сегодняшний день во время этой пандемии, поэтому важно защитить себя всеми возможными способами, в том числе вакцинация И наденьте лучшую маску, чтобы остановить ее распространение.

В зависимости от вашей ситуации последнее может включать переключение на некоторое время с тканевых масок на такие стили, как установка хирургических масок или KN95, KF94 И даже маски N95, которые не были в приоритете для медицинских работников. Исследования показали Маски N95 наиболее эффективно фильтруют мелкие частицы в воздухе, за ними следуют хирургические маски, которые лучше, чем тканевые. KN95 являются китайской версией американского N95, и их было легче купить во время пандемии.

Важно знать Как распознать поддельную маску для лица во время покупок. А пока ознакомьтесь с этими мощными вариантами, которые настоятельно рекомендуются рецензентами или одобрены конкретными агентствами.

HuffPost может получать отзывы о покупках, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и наличие могут быть изменены.

Эксперты все еще изучают COVID-19. Информация в этой истории — это то, что было известно или доступно на момент публикации, но руководство может измениться по мере того, как ученые узнают больше о вирусе. Прошу прощения Посетите Центры по контролю и профилактике заболеваний Последние рекомендации.

READ  Потрясающие данные о том, сколько на самом деле едят киты, решили «парадокс криля»