25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лучшая сделка с SSD для PS5 в Черную пятницу: обновление SSD-накопителя PS5 для XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ всего за 129,99 долларов США (включая радиатор)

Владельцы PS5 радуются, в Черную пятницу есть замечательные предложения по обновлению хранилища на твердотельных накопителях (SSD), совместимых с PS5. Две из этих моделей даже включают в себя более низкий радиатор, который, как было подтверждено, помещается в корпус SSD PS5.

Черная пятница для PS5 SSD: SSD M.2 XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ с тепловым охладителем

Совместим с PS5

XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ PCIe Gen4 x4 M.2 SSD (до 7400 мегабайт в секунду)

Это один из последних выпущенных твердотельных накопителей, разработанный специально для обновления хранилища PS5. Даже по рекомендованной производителем розничной цене это, безусловно, самый дешевый твердотельный накопитель, совместимый с PS5, со встроенным радиатором. Фактически, он дешевле, чем большинство совместимых SSD. без радиатор. Учитывая, что сторонний радиатор стоит от 15 до 20 долларов, это неплохая экономия. S70 Blade обеспечивает скорость передачи данных до 7400 МБ / с и интерфейс PCIe Gen4. Встроенный радиатор сделан из алюминия для эффективной теплоотдачи, но установить его придется на сам SSD. К счастью, это очень просто.

Черная пятница для PS5 SSD: Samsung 980 Pro 2 ТБ M.2 SSD с радиатором

Если вы хотите придерживаться бренда, с которым вы, вероятно, более знакомы, ознакомьтесь с нашими предложениями в Черную пятницу на твердотельный накопитель Samsung EVO 980 PRO. SSD-накопители Samsung EVO не нуждаются в представлении, а 980 PRO — лучший из них. Он полностью совместим с PS5, а также включает в себя предварительно установленный радиатор, поэтому он готов к установке из коробки.

Еще больше скидок на жесткие диски и твердотельные накопители в Черную пятницу

Вам никогда не может хватить места для хранения вещей. Черная пятница — лучшее время года, чтобы добавить больше места на PS5, Xbox или ПК. Вы уже можете заключать сделки на портативные жесткие диски и твердотельные накопители, твердотельные накопители NVME PCIe (включая один для вашей PS5) и многое другое. Если вы ищете предложение Черной пятницы по расширению хранилища PS5, оно уже есть; Самый дешевый PS5-совместимый SSD XPG S70 1 ТБ с радиатором даже по рекомендованной розничной цене, теперь это скидка 17 долларов.

XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ PCIe Gen4 x4 M.2 SSD (до 7400 МБ / с) с радиатором

Совместим с PS5

XPG GAMMIX S70 Blade 1 ТБ PCIe Gen4 x4 M.2 SSD (до 7400 МБ / с) с радиатор

Samsung 980 Pro 1 ТБ PCIe Gen4 x4 M.2 SSD (до 7000 Мбит / с) с радиатором

Samsung 980 Pro 1 ТБ PCIe Gen4 x4 M.2 SSD (до 7000 МБ / с) с радиатор

Новая карта Micro SDXC Samsung EVO Plus 256 ГБ U3 A2

Совместим с Nintendo Switch

Новый Samsung EVO Plus 256GB U3 A2 Micro SDXC Карта

Также в продаже есть модели на 128 ГБ, 512 ГБ

Больше скидок в Черную пятницу

Если вам нужен полный список лучших предложений для ранней покупки, которые доступны в Черную пятницу, взгляните или возьмите лучшие предложения в Черную пятницу. Мы обновляем информацию о лучших предложениях Черной пятницы от Amazon, Best Buy и Walmart.

Лучшие предложения ранней Черной пятницы от Amazon, Best Buy, Walmart и др.

Лучшие предложения ранней Черной пятницы от Amazon, Best Buy, Walmart и более

Все лучшие предложения и распродажи в Черную пятницу

READ  На обоях Pixel "Community Lens" показаны фотографии сотрудников Google.