29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Луисвилл выезжает на 72-58 побед над штатом Миссисипи на первых Багамах

Мужская баскетбольная команда Миссисипи «Луисвилл», которая, пожалуй, была самой впечатляющей игрой в молодежном сезоне, быстро прыгнула и никогда не сдавалась, выиграв со счетом 72-58 в полуфинале чемпионата Багамских островов.

Сэмюэл Уильямсон был звездой номер один. Молодой нападающий сошел со скамейки запасных и сбросил шесть из своих первых семи бросков, что помогло U of L вывести двузначное преимущество, которое никогда не было нарушено. Уильямсон финишировал с 15 очками, что стало рекордом для команды по шести подборам.

Дре Дэвис (12) и Джейлин Уэзерс (11) присоединились к Уильямсону в качестве лучших бомбардиров, в то время как Малик Уильямс (8 очков, 10 подборов) лидировал с одной корзиной, уступая дабл-даблу.

Несмотря на то, что нападение было сильным, это был конец защиты, поскольку Луисвилл на протяжении всего вечера утверждал свое превосходство.

Кардиналы держали команду штата Миссисипи, которая вошла в вечер как третья лучшая команда по трехочковой стрельбе в стране с 1 из 15 только из-за пределов дуги. Бульдоги использовали только 32,2% игрового поля в игре.

U of L также обитает на стекле, где у него было преимущество 47-38. Возможно, самое главное, карточки ограничивали команду MSU, которая отскакивала с 37,7% шансом промаха, всего на 10 секунд.

Я действительно даже не знаю, что здесь сказать. Все было довольно неутешительно, в течение первых двух недель сезона было заметно лучше в четверг вечером.

уровень усилий, сосредоточенность, жесткость на досках, энтузиазм на скамейке, энтузиазм в паркете; Это была первая ночь в сезоне, когда все с надписью «Луисвилл» на груди оказались на одной волне. Это была первая ночь сезона, и это имело для них наибольшее значение.

Результаты говорят сами за себя.

READ  Питтсбург Стилерс приобретает CB Ahkilo Witherspoon у Сиэтл Сихокс

Теперь у карт будет шанс выиграть титул в начале сезона, когда они встретятся с Мэрилендом в субботу утром (AM!) В 10 утра. Игра снова будет на CBS Sports.

Сегодня я почувствовал, что это был первый факт Взгляд на то, какой могла бы быть эта команда. это было прекрасно.

Очарование Багамских островов навсегда.