20 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лос-Анджелес Чарджерс Джои Боса обкрадывает “слепых” судей после победы

Энглвуд, Калифорния – Защитный конец Лос-Анджелес Чарджерс Джои Босса В понедельник вечером 28-14 команда взяла верх над «Лас-Вегас Рейдерс», назвав их «слепыми» после того, как пропущенный вызов в конце последней четверти в конечном итоге нанес Босса потенциально дорогой штраф.

«Я даже не знал, что меня назвали смертной казнью, потому что я был зол», – сказал Боза, отвечая на вопрос о наказании за неспортивное поведение, которое он получил после того, как пожаловался на пропущенный звонок. «Но, я имею в виду, судьи слепы и просты. Мне очень жаль, но ты слепой, открой глаза и делай свою работу. Жаль, что это невероятно».

Когда до конца игры осталось менее четырех минут, а завоеватели столкнулись с первой и десятой серией в 37-ярдовой серии, квотербек Дерек Карр Забросил неполный пас. Боза, который уже зарегистрировал 50 увольнений за свою карьеру в первой четверти, утверждал, что стюарды не вызывали пенальти против лайнмена, пытающегося помешать ему играть. Последовавшее неспортивное поведение принесло Бозе мяч на 48-ярдовой линии Чарджерс, потеряв 14 очков.

«Пятнадцать ярдов, это большое дело», – сказал Босса. «Очевидно, это на мне. Я никогда не должен был выходить из себя таким образом, но этим ребятам следовало бы добиться большего, потому что это были годы ужасных пропущенных звонков то вправо, то в сторону. Это действительно жалко. …, честно говоря, но мне также жалко, потому что я сделал то, что сделал. Звоните или нет, я должен сделать шаг назад и перейти к следующему спектаклю, но, чувак, они, кажется, не открывают глаза половину времени. “

Звонок в итоге не обошелся зарядным устройствам, так как позже его включили дважды, Дервин Джеймс Карр возражал перед всеми, но одержал победу. Джеймс сказал, что игра компенсировала передачу на 51 ярд, которую он передал ранее в четверти приемным рейдеров. Генри Раггс III.

READ  С нетерпением жду курсов ALCS

«Эта скорость составляет 4,2», – сказал Джеймс.

Защита «Чарджерс» ограничила атаку «Рейдеров» в сумме 213 ярдов, когда Лос-Анджелес вышел из поул-позиции с Лас-Вегасом и Денвером в Западной Азии.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.