20 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Лос-Анджелес Клипперс» снизились с 35 очков и удивили «Вашингтон Уизардс» их последней победой.

Незадолго до первого тайма отставание на 35 очков от защитника «Лос-Анджелес Клипперс». Реджи Джексон Он пошутил, что клипы были «где мы хотим быть» против «Вашингтон Уизардс».

Однако «Клипперс» не могли поверить в то, что они сделали, когда прозвенел звонок. Хотя играет без травм Кохи Леонард И Пол Джордж, Лос-Анджелес сделал второй по величине камбэк в НБА в эпоху игры за игрой (с 1996-1997 годов) и ошеломил Wizards со счетом 116-115 во вторник на Capital One Arena.

«Клипперс» проиграли со счетом 66–31 за одну минуту и ​​20 секунд до перерыва. Его команда с 35 очками вернулась к победе «Сакраменто Кингз» над «Чикаго Буллз» в 2009 году и уступает «Юте Джаз», которая обыграла «Денвер Наггетс» с 36 очками в 1996 году.

При этом «Клипперс» привыкают к маловероятному возвращению. Это первая команда за последние 25 сезонов, преодолевшая отставание в 24 и более очков и выигравшая трижды за сезон. И им удавалось делать это весь январь, одержав победы над «Наггетс», «Филадельфия Севенти Сиксерс», а теперь и над «Уизардс».

«Почему мы продолжаем делать это с собой?» клипперс охранник Люк Кеннард — сказал он после победы. «Я не знаю. Я больше не хочу этого делать.

«Чувак, это было безумие».

Проиграв 66-36 в конце первого тайма, тренер «Клипперс» Тай Лу начал третью четверть, когда несколько его игроков покинули скамейку запасных. Лю не играл Джексона, Николай Батум И Ивица Зубак Во втором тайме с выбором таких игроков, как кофи принц (29 очков), Кеннард (25 очков) и Терренс Мэн (16 баллов).

«Клипперс» (24–25) продолжали говорить себе, что могут вернуться, стерев 25-очковую отсрочку, чтобы победить «Наггетс» 87–85 11 января, и 24-очковую отсрочку, чтобы шокировать своего старого тренера Дока Риверса и «Сиксерс» в Филадельфии 102–101 в пятницу.

READ  Джентльмены 2022: Крутой удар головой Скотти Шеффлера зажег историческую полосу успешных матчей, и карьерный взлет до зеленой куртки

Как только дефицит во вторник сократился до 17 к концу третьего квартала, Клипперс действительно начали верить.

«Это сумасшествие», — сказал Ли, который был без двух своих звезд, Леонарда (реабилитация правой крестообразной связки) и Джорджа (разрыв правой связки локтя), новичков. Маркус Моррис старший (Личные причины). «Потому что, когда я посмотрел на результат [at one point] В первом тайме я думал, что мы проиграли 19. И я снова посмотрел: «Мы проиграли 29!» Я сказал: «О—!» Это произошло быстро.

«Мы продолжали отрываться. Я знаю, когда мы дошли до четвертого места, например, до 17, и я думаю, что когда мы дошли до 10, я подумал: «Хорошо, у нас есть реальный шанс».

С момента, когда им было меньше 35 лет, «Клипперс» использовали маловероятную серию 72-39, чтобы приблизиться к 105-103 за 2:46 до конца. Но потом показалось, что газ кончился.

Бывший Клипер и шестой игрок года 2019-20 Монтрезель Харель выполнил впечатляющий блок преследования при быстром броске Коффи и Брэдли Белл (23 балла) Нажмите 3 на другом конце. Вашингтон увеличит отрыв до восьми за 36,8 секунды до конца.

Wizards лидировали семеркой за менее чем 20 секунд до конца, но Коффи лидировал на провал. после Кайл Кузьма Кеннард выполнил один из двух штрафных бросков, закопал 32-футовый трехочковый рядом с логотипом за девять секунд до конца, чтобы сократить разрыв до 115-112.

Вашингтон не смог попасть в мяч и совершил дорогостоящий 5-секундный фол. Затем Кеннард ударил 27 футов 3 фута, а Белл промахнулся на 1,9 секунды. Согласно данным ESPN Stats & Information, голкипер «Клипперс» стал единственным игроком за последние 25 сезонов, набравшим четыре очка за последние пять секунд игры. Это было первое и единственное преимущество «Клипперс» в матче.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Даже 13-летний ветеран Батум недоверчиво приложил обе руки к голове в кулуарах.

Игроки мага выглядели потрясенными.

По состоянию на вторник, согласно исследованию ESPN Stats & Info, за последние 20 сезонов команды имели 1-16 239 очков, когда они отставали на семь или более очков, а до конца основного времени оставалось менее 20 секунд.

«У меня нет слов», — сказал Бэйл после матча. «Кроме того» смущает. «

«Я был расстроен, когда мне пришлось вернуться», — добавил Белл. «Это должна была быть игра, в которой новички отдыхают. Просто и ясно».

Вашингтон (23-25) проиграл в четвертый раз подряд, но это точно было самое тяжелое поражение в сезоне.

Кеннард набрал семь очков за последние девять секунд, положив начало празднованию «Клипперс», которое закончилось тем, что Лю погрузился в холодную воду в раздевалке для гостей.

«Наверное, это была самая безумная игра, в которой я когда-либо участвовал», — сказал Кови. Январь был диким месяцем. Никогда не знаешь, когда игра закончится. Играй по звонку.

«Как и в эту ночь, все может случиться».