1 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лос-Анджелес Доджерс обыграли Сан-Диего Падрес в 16 раундах позади Гомера Эй Джей Баллока

Сан Диего — Фернандо Тейтс мл.. Усталый, расстроенный и, возможно, немного скучный за все то время, что он стоял на поле, — он не мог не улыбнуться, приближаясь к третьей базе во время своей домашней пробежки с кровотечением со среды со среды по утро четверга.

Сан-Диего Падрес не добился успеха в 10 раундах и не забил лишний базовый удар в игре, которая к тому моменту достигла 15 худших.

но кто путь Татис, 0 из 6 за ночь и ехавший на слабину 1 из 24, поразил связанного с игрой Гомера после того, как «Лос-Анджелес Доджерс», наконец, прорвались через несколько раундов в верхней половине тайма.

NS путь Мяч Татиса вышел наружу только после того, как отскочил от верхней части правого ограждения поля.

На основе путь Эта игра переехала в шестнадцатый иннинг.

Наконец закончил, когда Эй Джей Баллок, чемпион в еще одной напряженной игре между этими двумя подающими надежды соперниками во вторник вечером, шокировал Гомера двумя раундами и возглавил финиш на 16-м месте, отправив Доджерс к жесткой, методичной и озадачивающей победе Петко Парк 5-3.

«Вы много проиграли, но после победы чувствуете себя намного лучше», — сказал менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс, чья команда выиграла 15 из последних 17, но все еще на два с половиной матча отстает от «Сан-Франциско Джайентс» в Западной национальной лиге. . .

«Вам следует подумать о двух. К сожалению, нет».

Эта игра — самая длинная на три иннинга со времен Главной бейсбольной лиги, в которую в начале сезона 2020 года входил второй базовый автобраннер, наконец, закончилась в 12:59 по тихоокеанскому времени. Матч длился 5 часов 49 минут и состоял из 19 буллитов, всего 489 бросков.

READ  Работа Джареда Гоффа пока безопасна, поскольку Lions продолжают свои обзоры

Трое из этих стрелков, все члены Падре, пришли за ракеткой. еще два, Уокер Бюлер А также Блейк Снелл, марафон начался со старомодной дуэли питчеров, в которой разрешалось только два забега и 43 забега, 18 ударов. Падрес, проигравший 10 из 12 ранее и только внезапно борющийся за выход в пост-сезон, сохранял лидерство 1: 0 до тех пор, пока Уилл Смит Он попал в дом, связанный с игрой, недалеко от Снелла в восьмом иннинге.

Результат останется там еще шесть кадров.

Из-за замен боулеры оказались в середине состава. Доджерс выиграли от того, что Мане Мачадо А также Джейк Кронворт в середине состава Падреса и выдал восемь преднамеренных прогулок пешком, больше всего с тех пор, как этот показатель был отслежен в 1955 году. В какой-то момент в игре, Кенли Янсен Он забил свой тысячный гол в своей футбольной карьере, присоединившись к Мариано Ривере и Тревору Хоффману как единственные, кто забил это число в одной команде. Позже, после полуночи, другой сторонник Доджерса, Просдар Гратерол, отпраздновал свой двадцать третий день рождения.

Обе команды пошли со счетом 7 из 51 с бегунами в выигрышной позиции и оставили 35 бегунов застрявшими на базах, четыре из которых были выброшены между третьей базой и домашней площадкой. Вступая в 15-й день, Падрес был равен нулю к 18 по шансам выйти из игры.

«Это было действительно странно», — сказал Снелл, когда Падрес остался позади «Цинциннати Редс» на втором месте в Премьер-лиге. «Обе команды имеют сложную расстановку, и они действительно могут ударить, и я имею в виду, когда мы забили больше одной игры? Пятнадцатый иннинг? Что это такое? Это было странно».

READ  Паралимпийские игры: Дэвид Браун, самый быстрый слепой спортсмен в мире, говорит, что «возможности безграничны относительно того, насколько быстро мы сможем двигаться»