29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ложь России не следует забывать

Эй, помните, как Дональд Трамп совершил преступления с русскими и победил на президентских выборах 2016 года, вызвав двухлетнее расследование Миллера и одно сообщение в день, чтобы развеять доверие к Трампу?

Что ж, если вы слишком сильно верите и не понимаете, что Баллардаш был тайно передан вам президентской кампанией Хиллари Клинтон, тогда познакомьтесь с Джоном Даремом, специальным советником по судебной системе. Назначенный генеральным прокурором Трампа Уильямом Барром и назначенный администрацией Байдена, он обладает замечательной репутацией, необычайным усердием и поддающимися проверке деталями и не только свидетельствует о политических протестах, но также разоблачает ложные и серьезные недостатки ФБР в СМИ.

Дарем доказывает, что мешанина — главный ингредиент в подрыве основных принципов Соединенных Штатов, и что мы лучшие в том, кто и что это такое, документ Steel, 35-страничный сборник из 17 записок с критикой Трампа. Шпион. Ему заплатила компания, практикующая очернение политических врагов клиентов, на этот раз сначала кампания Хиллари Клинтон и Национальный комитет Демократической партии, за сбор лжи, наиболее часто используемой при попытках свергнуть законно избранного президента.

Дарем говорит, что адвокат кампании Клинтона Майкл Суссманн солгал ФБР, обвинив его в этом. В одном из ее рассказов между Трампом и российской командой был постоянный заговор, не имевший ничего общего с тем, чтобы доставить удовольствие Хиллари. Не только проверка.

Еще одним заговорщиком, выполняющим требования Стила, был Игорь Донченко, коренной русский и эксперт по России, работавший в крупном вашингтонском Брукингском институте. Он говорил с ФБР, не представив доказательств сделки, якобы заключенной между Трампом и русскими. Недавно Дарем подал агентству пять ложных заявлений о том, что он знал, что его обманули.

READ  Космическая станция была эвакуирована с помощью ракетного двигателя.

Неудивительно, что Тансенко поддерживал тесный контакт с Клинтонами через своего любимого источника, Чарльза Долана-младшего, который был тесно связан с русскими. Он помог Биллу Клинтону выиграть две его избирательные кампании и боролся за Хиллари Клинтон в 2008 году. Президент Клинтон назначил его заместителем председателя Консультативного совета по иностранным делам, и он был руководителем агентства по связям с общественностью, занимающегося русскими.

Во всем этом ФБР остается загадкой.

Хотя становится все более очевидным, что документальные пропагандистские слухи и юмористическая шумиха сыграли свою роль в сцене Роберта Мюллера, ФБР утверждает, что есть и другие источники.

Следователи, которые не цитировали этот документ и никогда не исследовали причастность Клинтон, пришли к выводу, что не было достаточных доказательств, позволяющих предположить, что Трамп вступил в сговор с русскими в совершенных ими преступлениях, хотя и незначительно, если вообще имел, влияние на выборы. В судебном процессе перечислены дела, в которых Трамп рассматривает возможность использования своих полномочий, по крайней мере, для прекращения судебного разбирательства, но если его цель — положить конец тому, что он считает фальшивой клеветой, это не будет препятствием для правосудия.

Дарем изображает ФБР в значительной степени обманутым, в то время как другие утверждают, что его руководство носит дискриминационный характер. Агентство использовало документ, чтобы шпионить за союзником Трампа, не проверяя содержание документа, вопреки законам. Два с половиной года спустя недостаточно доказательств того, что Трамп сотрудничал с Кремлем в преступлении на суде Мюллера. Он не говорил об этом документе и не расследовал союзы России в кампании Клинтона.

Различные новости способствовали дезинформации, некоторые из них недавно принесли извинения. Помощники Трампа связались с россиянами, заявив, что это законно. Было законно с радостью принять абсурдное представление о том, что демократы помогли взломать электронную почту Клинтон, но следует рассмотреть вопрос о политическом наказании за то, что некоторые считают неправильным.

READ  Бывшего президента «Открытой России» Пивоварова обвинили в том, что он является лидером «нежелательной» организации