5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лиз Бек: команда Байдена приняла участие в саммите ООН по климату, поскольку политика в области зеленой энергии способствует росту инфляции в стране.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

хорошие новости! Дом Буттигига Он выйдет из месячного отпуска своей семьи как раз вовремя, чтобы посетить предстоящую встречу по климату в Великобритании, проводимую под эгидой ООН. Повлияет на сокращение выбросов углерода.

Пит не поедет один на COP26, который начнется 1 ноября в Шотландии. Фактически, он присоединится к нему Государственный секретарь Энтони БлинкенМинистр сельского хозяйства Том Вилсак, министр внутренних дел Деб Хааланд, администратор USAID Саманта Пауэр и Брайан Дис, директор Национального экономического совета, министр энергетики Дженнифер Гранхольм, директор Агентства по охране окружающей среды Майкл Рейган, национальный советник по климату Джина Маккарти, климат Царь Джон Керри и министр финансов Джанет Йеллен.

в целом, 13 министров Или высокопоставленные чиновники Белого дома направятся в Глазго. Это большая огневая мощь.

Лиз Бек: Экономика Байдена отключена. Вот что он должен сделать сейчас, чтобы разморозить нашу цепочку поставок

Огневая мощь, вероятно, будет потрачена на пагубные обещания сократить потребление и производство ископаемого топлива в Соединенных Штатах, что неизбежно сделает для американцев более дорогостоящим водить машину или обогревать дома.

Посланники Белого дома могут добавить к обещанию Байдена в начале этого года сократить выбросы на 50–52% к 2030 году. Это будет резким удвоением обещания президента Обамы от 2015 года сократить выбросы на 26–28% к 2025 году. ты даже не на полпути к встрече.

Нажмите здесь, чтобы получить информационный бюллетень

Постановка таких целей мало поможет замедлить глобальное потепление. Президент Байден признал это в апреле, когда он признал, что 85% выбросов происходят из-за пределов Соединенных Штатов, и признал: «Вот почему я сдержал свое обязательство присоединиться к Парижскому соглашению, потому что я [even] Если бы мы все сделали идеально, это не имело бы значения ».

READ  Мария Колесникова, лидер протестов в Беларуси, приговорена к 11 годам лишения свободы

Он прав. Наши усилия будут затмеваны тем, что Китай продолжит строить больше угольных электростанций, а Индия будет стремиться к использованию ископаемых видов топлива, чтобы обеспечить более высокий уровень жизни для своего народа.

Больше мнений

Удивительный аспект встречи ООН в этом году, климатической встречи, заключается в том, что она проводится на фоне худшего за последние десятилетия глобального энергетического кризиса, вызванного самой политикой, которую климатические фанатики примут в Глазго.

Либеральные СМИ, полные энтузиазма по поводу Нового зеленого курса, преуменьшают значение глобального энергетического кризиса. Тем более, что они не хотят, чтобы вы знали, почему это вспыхнуло.

Событие, которое в конечном итоге привело к росту цен на электроэнергию и природный газ в Европе и Азии, — это прекращение ветров в Северном море. Это факт.

Около четверти электроэнергии Великобритании вырабатывается с помощью морских ветряных башен; В течение шести недель августа ветер стих.

Администрация Байдена борется с растущей инфляцией, отчасти из-за роста цен на энергоносители.

В результате британцы быстро заменили природный газ потерянной энергией ветра. Цена на этот товар подскочила в шесть раз из-за роста спроса, а также из-за того, что в прошлом году холодная европейская зима исчерпала запасы и доступный продукт. Стоимость электроэнергии в Англии за ночь выросла вдвое.

Нехватка природного газа распространилась по Европе, как вирус, в результате чего немцы умоляли Владимира Путина увеличить импорт, который российский автократ отказался предоставить. Это смутило немку Ангелу Меркель, которая перед уходом с поста продвигала газопровод «Северный поток — 2», гарантируя, что в будущем Путин будет иметь больший контроль над властью Европы.

Поскольку в настоящее время благодаря СПГ природный газ стал глобальным продуктом, повышение цен на газ в Европейском Союзе на 600% также привело к повышению цен в Азии. Китай помог спровоцировать ралли, резко заблокировав критически важный импорт угля из Австралии после того, как Канберра осмелилась поставить под сомнение источник COVID-19. Пекину также пришлось заменить природный газ в своей энергосистеме, что привело к еще большему дефициту.

В то время как демократы настаивают на том, чтобы потратить сотни миллиардов долларов на «зеленые» проекты в счете на 3,5 триллиона долларов «социальная инфраструктура», в основном для энергии ветра, никто не хочет признавать, что растущая зависимость от возобновляемых источников энергии, таких как ветер или солнце, несет в себе риски.

Вместо этого мы услышим от COP26 много климатической истерии. Например, на веб-сайте форума под заголовком «5 причин изменения климата» по состоянию на январь 2020 года: «В Дели в понедельник, 30 декабря, температура упала до 9,4 ° C. Это самая низкая температура, когда-либо зафиксированная там. Мыс Метеорологический департамент Индии сообщил, что в это время года температура была почти вдвое ниже, чем считается нормальной … Считается, что необычная погода связана с загрязнением окружающей среды и глобальным потеплением ».

Понял тебя? Самые низкие температуры из-за глобального потепления.

Мы также услышим от Греты Тумберг, которая в возрасте 16 лет поставила общественность в неловкое положение на COP25, указав, что обещания нулевых чистых выбросов «вводят в заблуждение», потому что они не включают авиаперелеты или фрахт, или производство товаров в другие страны.

Грета, конечно, была права, но она, как и большинство других проблем, связанных с изменением климата, отказывается признать, что весь мир по-прежнему зависит от ископаемого топлива. Не всех устраивает путешествие на паруснике.

Администрация Байдена борется с растущей инфляцией, отчасти из-за роста цен на энергоносители. Цена на сырую нефть с момента избрания Байдена выросла вдвое, а стоимость бензина достигла семилетнего максимума.

В ответ Байден, под влиянием снижения рейтингов одобрения, безуспешно умолял ОПЕК увеличить добычу, даже несмотря на то, что она ввела в действие политику, ограничивающую нашу добычу нефти и газа.

Между тем, губернаторы штатов в Соединенных Штатах отменили строительство газопроводов, лишив жителей их штатов доступа к чистому и относительно дешевому топливу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Это безрассудная политика, которая может понравиться климатическим экстремистам, но навредит всем американцам.

Будем надеяться, что по крайней мере один из 13 участников Байденов, направляющихся в Глазго, имеет реалистичное представление о величайших геополитических преимуществах Америки и понимает необходимость поддержки и защиты наших недорогих и богатых энергоресурсов. Судя по действиям Белого дома до сих пор, это кажется маловероятным.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОТ LIZ PEEK