16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ливерпуль – Челси, Премьер-лига: превью, новости команд, как смотреть

После двух исторических лет, включая Лигу чемпионов 2019 года и первую в истории победу в Премьер-лиге (фактически, первый чемпионский титул за 30 лет), прошлый сезон трудно не назвать разочарованием. ЛиверпульТолько третье место в лиге (наименьшее количество очков за пять лет), досрочное выбывание в национальных кубках и поражение в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Во многом это было связано с рядом неприятных травм, особенно при защите, но некоторые из этих результатов вернули фокус внимания на старую загадку. Как долго вы удерживаете вместе основу успешной команды и планируете ли вы менять ее проактивно, когда дела еще идут хорошо, или просто реагируете, когда дела идут под откос?

Для «Ливерпуля» ответ – последний. Подписание Ибрагимы Конате повысит глубину обороны, но в остальном команда особо не изменилась. Верджил ван Дейк вернулся. Джинни Вейналдум ушла (что может оказаться более серьезной проблемой, чем они могли ожидать). В остальном все то же самое, что неплохо (Салах, Мане, Фирмино и Джота очень, очень далеки от того, чтобы быть «плохими»), но это может быть немного устаревшим.

Сказав это, они сделали отличный старт, и по мере приближения международного перерыва мы будем надеяться продолжить его против команды «Челси», все еще находящейся в процессе сокращения этого пресловутого разрыва.

дата / время: Суббота, 28 августа 2021 г., 17:30 по Гринвичу; 12:30 EST; 22:00 по Каирскому времени
место: Энфилд, Ливерпуль, Англия
Правило: Энтони Тейлор (на поле); Крис Кавана (VAR)
Прогноз климата: Хороший день, собственно говоря, частичное солнечное сияние и теплые температуры.

по телевизору: Мероприятие Sky Sports в штате Мэн (Великобритания); NBC, Telemundo (США); Star Sports Select HD1 (Индия); SuperSport MaXimo 1, Canal + Sport 3 (NGA); в другом месте
поток: Sky Go (Великобритания); Peacock, Telemundo Deportes En Vivo (США); Hotstar (Индия); DStv Now (NGA)

READ  Именованный полузащитник Тедди Бриджуотер на старте Бронкос

Фото Эндрю Пауэлла / ФК Ливерпуль через Getty Images

Новости команды Ливерпуль: Левый защитник Джеймс Робертсон может вернуться после предсезонной травмы лодыжки, чтобы впервые появиться в сезоне, но Джеймс Милнер и Алекс Окслейд-Чемберлен, как ожидается, пропустят.

Как и «Челси», «Ливерпуль» одержал в этом сезоне победы со счетом 3: 0 и 2: 0, причем четыре нападающих забили все пять мячей между собой (Диого Хота забил два гола, остальные – по одному). 18-летний молодой полузащитник Харви Эллиотт дебютировал в Премьер-лиге в минувшие выходные. Он по-прежнему является рекордсменом самого молодого игрока Премьер-лиги, дебютировав за Фулхэм в мае 2019 года в возрасте 16 лет и 30 дней.

Вид со стороны врага: Ливерпуль офсайд

Новости команды Челси: В этой поездке мы останемся без Кристиана Пулишича и Курта Зумы: первый завершит протокол изоляции COVID, а второй завершит переход в Вест Хэм Юнайтед. Рубен Лофтус-Чик недавно вернулся к тренировкам, и молодой Харви Вейл был выведен из состава U23, чтобы подвести некоторые итоги – хотя я сомневаюсь, что кто-то из них появится в этой игре.

Прекрасный старт «Челси» был подкреплен большинством тех же вещей, которые мы видели в прошлом сезоне при Тучеле, хотя добавление Ромелу Лукаку изменило их атакующие перспективы в лучшую сторону. И мы определенно видели это против «Арсенала» на прошлой неделе, даже если тот матч также подтвердил, что наша полузащита не такая, как без Н’Голо Канте. Оба должны быть на высоте, чтобы заработать три очка на «Энфилде».

Ранее: Для Тухеля это было только начало, но наша мартовская победа со счетом 1: 0 также свидетельствует об успехах, которых мы добьемся через несколько месяцев. Мейсон Маунт забил единственный гол в матче после победы над Фабиньо, в то время как Хаким Зиеч отразил гол, а Тимо Вернер увидел маловероятный гол из-за микроскопического офсайда подмышкой, который нельзя назвать офсайдом в версии VAR этого года. (Потенциально.)