5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лиам Нисон рассказывает о своем фильме «Звездные войны: Квай-Гон Джинн возвращается» – Nachedeu

[This story contains spoilers for Obi-Wan Kenobi.]

Квай-Гон Джинн вернулся.

Звездные войны Поклонники были на полу в среду, когда Лиам Нисон Он вернулся в далекую-далекую галактику в финале сериала. Оби-Ван Кеноби на Дисней+.

В последние мгновения Звездные войны Мини-сериал, Нисон вернулся во франшизу впервые с тех пор Звёздные войны. Эпизод первый: Скрытая угроза (1999) как рыцарь-джедай Квай-Гон Джинн (в форме живого действия; он также озвучивал персонажа в Звездные войны: Войны клонов). С самого первого эпизода нас высмеивали, что Куай-Гон может появиться, но гарантии не было. Учитывая время, прошедшее с тех пор, как Нисон в последний раз играл этого персонажа, было трудно определить его интерес к тому, чтобы снова носить мантию джедая.

Номинант на «Оскар» сказал: Голливудский репортер Он решил вернуться во франшизу по ряду причин.

«Я определенно не хочу, чтобы кто-то еще играл Квай-Гона Джинна, и я хотел выразить свое уважение Джорджу. [Lucas] И этот мифический мир он создал», — сказал Нисон. THR. «Помимо Ивана [McGregor] Он мой друг, и мне нравилось работать с ним, пока Призрачная опасность 25 лет назад».

Эван МакГрегор (Слева) Уильям Нисон в фильме «Звездные войны. Эпизод I: Призрачная угроза» (1999).
Лукасфильм Лтд. / Предоставлено коллекцией Эверетта

В фильме 1999 года Куай-Гон является учителем Оби-Вана, и через серию событий муж джедая находит Энакина Скайуокера (Джейк Ллойд) на Татуине. Вскоре после того, как он помог обеспечить свободу Энакина, Куай-Гон был убит во время дуэли на световых мечах с Дартом Молом (Рэй Парк).

В прошлые годы Нисон отмечал, что он всегда был поклонником фильма и настроился на первоначальную критику, которая с тех пор утихла, поскольку целое поколение фанатов очень любит фильм. Призрачная опасностьИ атака клонов И Месть ситхов.

«Мне нравится [Phantom Menace]Нисон сказал Энди Коэну на радиоканале Энди SiriusXM в 2020 году: «Я так горжусь этим и горжусь тем, что являюсь частью этого. Я должен быть серьезным. Я должен играть с этими крутыми вещами и легкими вещами. Это было круто, Энди , это действительно было».

Что касается возвращения Нисона во франшизу, фанаты с нетерпением ждали его с тех пор, как Йода (Фрэнк Оз) сказал Оби-Вану в Месть ситхов Что это научит его, как общаться с силовым фантомом его покойного хозяина. В среду эти посеянные семена наконец-то зацвели.

Весь Оби-Ван Кеноби Сейчас сериал транслируется на Disney+.

READ  Оригинальный Гербер празднует свое 95-летие