5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Летняя распродажа Steam уже доступна и продлится до начала июля.

Очередной год, масштабная летняя распродажа в Steam. Получивший название «Пар 3000», Распродажа этого года действует сейчас и заканчивается 7 июля в 13:00 по восточному времени.

Цены распродаж варьируются от высоких до низких, что дает игрокам возможность выбирать классику, такую ​​как Титанфолл 2 Ни за что, или более свежие игры, такие как ПК-версия Бог войны С красивым куском, сбритым сверху.

Но магия лежит посередине. фильм Киберпанк 2077 Это скидка 50%, и это стоит всего $ 29,99. Восхождение охотника на монстровх версия для ПКвыпущенный ранее в этом году и У него расширение выйдет через несколько днейскидка 49%.

На распродаже в Steam есть много отличных предложений, и просмотр их многочисленных предложений во второй половине дня — хороший способ случайно потратить свой бюджет. Но то, что вам действительно нужно искать, — это игры однолетней или двухлетней давности, на которые в первый раз дается скидка 30–60%. Вот как вы можете добавить Хитмэн 3И вампир 8И Секиро: Тени умирают дважды в вашу библиотеку Steam менее чем за 90 долларов.

Летняя распродажа в Steam — это всегда большое событие для самых разных игроков. Для тех, у кого ограниченный бюджет, Летняя распродажа Steam — это место для покупок на целый год. А для самых экстравагантных геймеров пришло время рискнуть с низкими ставками в какой-нибудь неизвестной игре.

Но у распродажи Steam в этом году есть некоторые невысказанные стороны. Это первая летняя распродажа с Представлено Steam Deck Ранее в этом году. Как устройство, Steam Deck дает доступ к компьютерным и мобильным играм — двум вещам, которые большинство геймеров обычно не связывают с настольными играми. Для игроков, у которых есть новая колода Steam или которые хотят получить ее в ближайшее время, эта распродажа представляет собой первую возможность запастись играми, которые в противном случае прошли бы мимо них или в конечном итоге истекли бы. Нинтендо Переключатель.

READ  Вторая мобильная пусковая установка НАСА слишком тяжелая, с задержкой на годы, заплатили 1 миллиард долларов