19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Летиция Райт возобновляет съемки в Атланте – The Hollywood Reporter

После нескольких неудач, включая серьезное заражение сайта и заражение COVID-19, Студии Марвел» Черная пантера: Ваканда навсегда Производство, наконец, возобновляется, поскольку звезда Летиция Райт выздоравливает и возвращается в Атланту, готовая вновь сыграть свою любимицу фанатов Шури.

Первоначально производство планировалось возобновить в прошлый понедельник, но оно было отложено благодаря нескольким актерам и съемочной группе, в том числе Лупите Нионго, у которой был положительный результат на COVID-19. Съемки должны возобновиться в Атланте на следующей неделе на фото режиссера Райана Куглера, на что, по словам источников, уйдет около четырех недель.

В августе прошлого года Райт получил травму во время съемок сериала с каскадерской площадкой в ​​Бостоне. затем производство Закрыть В конце ноября после Ваканда навсегда Команда снимала как могла без Райт, пока она продолжала восстанавливаться из дома в Лондоне.

Глаза были прикованы к Райт, гражданке Великобритании, как она выразилась. Ощущение вакцины от COVID. CDC в конце прошлого года ввел правила, требующие, чтобы все авиапассажиры, не являющиеся иммигрантами и негражданами, в Соединенные Штаты были полностью вакцинированы и предоставили подтверждение статуса вакцинации перед посадкой в ​​самолет. Хотя она не прокомментировала свой статус вакцинации, несколько источников говорят, что эти проблемы были решены.

Агент Райта также не стал комментировать, а лишь сказал Голливудский репортер«Она всегда намеревалась вернуться, но нужно было просто дождаться полного выздоровления».

Кроме того, источники говорят, что Уинстон Дьюк, который играет Амбако, договорился о значительном повышении в обмен на свое возвращение в команду. Черная пантера, из-за того, что описывается как расширенная роль в Тигр Мифы. Как выглядит это расширение, неясно.

У Marvel не было комментариев.

READ  Джо Гатто из Impractical Jokers объявляет о своем уходе из шоу, ссылаясь на "проблемы" личной жизни

Инсайдеры говорят, что перезагрузка, как ожидается, не повлияет на дату выхода фильма, которая в настоящее время назначена на 11 ноября 2022 года. Ранее она уже переносилась с 8 июля 2022 года.

Ваканда навсегда До сих пор шел по каменистой дороге. Черная пантера Звезда Чедвик Боузман умер от рака толстой кишки в августе 2020 года, поскольку Marvel и кинематографистам пришлось переосмыслить проект без любимого актера. Райт, ставшая суперзвездой в 2018 году благодаря своей роли Шури, сестры Черной Пантеры Т’Чаллы, стала известна в сиквеле. Неясно, сохранится ли этот повышенный статус после этого сиквела в будущих фильмах или сериале Disney +.

Ваканда навсегда Это один из трех фильмов Marvel, запланированных к выпуску в этом году. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия (6 мая) и Тор: Любовь и гром (8 июля). Студии Марвел Человек-паук: В доме нет места, который был выпущен Sony в прошлом месяце, превысил 1,54 миллиарда долларов по всему миру. Куглер и Marvel также разрабатывают спин-офф Disney+, действие которого происходит в вымышленной стране Ваканда, в котором примет участие актер Данай Гурира.

Ким Мастерс и Алекс Рейтман внесли свой вклад в отчет.