21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лейкер показывает фотографии из новой игры «Silent Hill»?

Лечение сорвалось с удара Алан Уэйк Связанная информация в рамках двенадцатой годовщины игры. Вместе с новостями Алан Уэйк 2И Алан Уэйк Ремастеринг Она выйдет на Nintendo Switch. Кроме тех, кто этого ждал Алан Уэйк телевизионный сериалТем не менее, Remedy, наконец, удалось заключить сделку по реализации сериала.

Для начала выйдут Epic Games Publishing и Remedy. Алан Уэйк Ремастеринг Этой осенью выйдет на Switch через Nintendo eShop. Версия Switch будет только цифровой и будет работать на самом устройстве. Более подробная информация о порте будет опубликована в ближайшие месяцы.

Что касается телесериала Alan Wake, Remedy объединилась с AMC, чтобы наконец воплотить сериал в жизнь. По словам директора по коммуникациям Remedy Томаса Пуха, Кондиционированию воздуха еще предстоит «долгий путь» до начала производства, но, по крайней мере, это хорошая отправная точка.

Наконец, Remedy рискнула. Алан Уэйк12 лет со дня выпуска нового видео, а также новой арт-концепции в будущем Алан Уэйк 2! «Все с Сейчас Я просыпаюсь 2 Развитие идет очень хорошо. «Мы находимся в процессе производства, у нас много материала, и в игру можно поиграть, — сказал Сэм Лейк из Remedy.

Тем не менее, есть некоторые препятствия для тех, кто надеется увидеть больше игры. Позже этим летом. «Но мы разговаривали последние два месяца и пришли к решению здесь, в Remedy, вместе с нашим замечательным издателем Epic Games, что этим летом мы не будем показывать ничего серьезного».

«Создание качественной демоверсии или трейлера требует больших усилий, и это может занять несколько месяцев работы, которая может свести на нет разработку», — продолжает Лейк. «Мы чувствуем, что сохраняем импульс, и мы хотим убедиться, что делаем лучшую и первую игру ужасов на выживание для Remedy. Мы не хотим отвлекать команду от этой цели, поэтому мы продолжим двигаться вперед и предоставлять отличный игровой опыт, к сожалению, вам придется немного подождать Демо и трейлер.

READ  Искусственный интеллект — это владение языком. Должны ли мы доверять тому, что он говорит?

Между тем, Remedy раскрыла искусство вышеупомянутой концепции, которую вы можете увидеть ниже. Алан Уэйк 2 В разработке на 2023 год.