27 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«Лейкерс» — «Хокс». Итоговый счет: Малик Монк взорвался и привел Лос-Анджелес к победе

в ЛейкерсАтака маленьким мячом удалась почти до совершенства, в то время как Малик Монк (и несколько других ролевых игроков) значительно улучшили свои показатели, сбрасывая фиолетовый и золотой цвета на Трэя Янга и Атланта Хокс 134-118 за одну из лучших побед в сезоне.

У «Лейкерс» было четыре бомбардира с более чем 20 очками — Леброн Джеймс, Эвери Брэдли, Монк и Таллинн Хортон Такер — и команда выглядела так же комфортно в атаке, как и весь сезон.

«Лейкерс» вырвались вперед с двузначным отрывом в первом тайме. Их стратегия для маленького мяча Доминировавшая «Атланта» до конца второго тайма во второй четверти сократила разницу до трех в первой половине.

Когда «Хоукс» продали мяч, чтобы нейтрализовать Джеймса и Рассела Уэстбрука, две звезды «Лос-Анджелеса» вместе сделали 14 пасов до перерыва (!), когда Брэдли и Монк обменялись ударами, набрав 16 и 21 очко в первом тайме соответственно. Оба защитника с самого начала были взволнованы издалека, в сумме забив 8-10 из трехочковой серии в первых двух периодах.

Леброн и Росс оба начали здорово, но поскольку Уэстбрук боролся всю ночь, Кинг загорелся поздно, чтобы закрыть Ястребов, забив 17 только в четвертой четверти, финишировав с командой с 32 очками. Росс только что пропустил еще один хет-трик, прежде чем выйти из игры за пять минут до конца матча с результатом 9. Очки, 11 подборов и 13 передач, а команда высокая плюс минус +22.

Джеймс также добавил четыре перехвата к пасу Элвина Робертсона и занял 10-е место в общем зачете НБА, согласно Lakers PR (H/T для нашего Купера Халперна).

но это было, Как часто бывает в последнее времяО блестящий монах, ярчайший. Третьелетний игрок закончил сезон с рекордными 29 очками — он почти достиг своего рекорда в 36 — и в последнее время продолжает свою горячую игру. Вступая в пятничную заявку, бывшая Шарлотта Хорнет набирала в среднем 20,7 очка за игру в шести играх с тех пор, как на Рождество вернулась из протоколов НБА по охране труда и технике безопасности. Это выступление было отмечено полетом на звездное падение в три раза больше, чем у Брэдли.

READ  НФЛ урегулирует иск из-за отъезда Рамса на 790 миллионов долларов

Таллиннский Хортон Такер также провел фантастический вечер, набрав 21 очко, поскольку его уверенность и способность передавать передачи выглядели одинаково в любое время в этом сезоне. Он сделал пару заметных игр в третьей четверти с томагавком, погружающим монстра, а затем вскоре после этого прекрасную аллею для Джеймса.

Недостатки метода маленького мяча «Лейкерс» в обороне были очевидны, особенно Энтони Дэвис все еще на стороне У него вывих колена, а Тревор Ариза пытается вернуться в форму после операции на лодыжке, а вирус COVID-19 до сих пор сорвал большую часть его сезона. «Ястребы» получили удовольствие от небольшого оборонительного фронта «Лейкерс»: Янг набрал 25 очков и 14 передач, а Джон Коллинз, Клинт Кабила и Оника Оконго из «Лос-Анджелеса» забили двойные голы.

Хотя «Лейкерс», как и ожидалось, хорошо играют в атаке, потребовались все четыре четверти, чтобы полностью вывести «Ястребов», которые сделали несколько попыток, чтобы оставаться в игре, пока у них не закончился бензин, оглядываясь назад.

Тем не менее, если вы ищете причины для оптимизма в отношении «Лейкерс» сезона 2021–2022, сегодняшний вечер принес много пользы. После большого хаоса в начале сезона, когда Фрэнк Фогель и тренерский штаб столкнулись с бесчисленными травмами и непоследовательностью, чтобы найти команду-победителя, «Лейкерс», похоже, нашли решение, по крайней мере, на данный момент.

С Джеймсом в центре и Стэнли Джонсоном, обеспечивающим надежную защиту рядом с ним во фронтальной зоне, «Лейкерс» теперь могут создать пространство для Леброна и Росса. Брэдли, Который был обеспечен ранее сегодня, прошел путь от чрезвычайного подписания до бесценной роли вопреки всему во время своего второго периода в «Лейкерс». Возможность сделать правильный разрез в нужное время — В дополнение к тому, что он делает достаточно бросков из-за пределов обороны, чтобы заставить его уважать, он делает его жесткой парой рядом с Джеймсом Уэстбруком.

READ  Сиэтл Маринерс надеется выжить, победив команду А

Между тем, Монк выглядит как несезонная кража, поскольку он продолжает реализовывать потенциал лучшего бомбардира, который сделал его 11-м выбором на драфте НБА 2017 года за пределами Кентукки. Возвращение бывшей легенды средней школы Sokal Стэнли ДжонсонаА в то же время он обеспечивает столь необходимую защиту на флангах, чтобы дать «Лейкерс» время вернуть Аризу и Дэвиса — их предполагаемую передовую зону, которые еще не сыграли ни минуты бок о бок — вернуться к скорости.

Кроме того, Кармело Энтони, Остин Ривз и одноместный игрок скамейки запасных THT также выглядят все более комфортно в своих ролях, способные обеспечить расстояние между полами и владение мячом, необходимые для поддержания атаки, когда их номера называются. Хотя в защите «Лос-Анджелеса» все еще было много дыр, их атака была настолько хороша при новом стиле игры с маленьким мячом, что это могло не иметь значения против большинства соперников.

Победа означает, что команда остается непобежденной (4:0) с новым стартовым составом, состоящим из Джеймса, Монка, Брэдли, Уэстбрука и Джонсона, и они выиграли четыре игры подряд — самая длинная победная серия в сезоне, пять из шести — до ходов. до 21-19.в году.

Теперь у них будет выходной, прежде чем в воскресенье они примут Memphis Grizzlies в The Crypt.

для большего Лейкерс Говорите, подпишитесь на трансляцию с серебряного экрана и бросьте АйтюнсИ SpotifyИ Сшиватель или гугл подкаст. Вы можете подписаться на Остина в Твиттере по адресу Встроить твит.