30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Лейкерс — Селтикс. Итоговый счет: Лос-Анджелес упал ниже 0,500 после возвращения Леброна

Леброн Джеймс выглядел очень близко к норме в своем возвращении после пропуска последних восьми матчей из-за перенапряжения брюшной полости, но ЛейкерсИх защита продолжала бороться, поскольку они проиграли свой третий матч подряд, проиграв своим главным соперникам со счетом 130-108. Бостон Селтикс.

Лейкерс изо всех сил пытались сдержать Джейсона Татума всю ночь, пока звезда Селтикс и Ученица Коби Брайанта У него была игра, которой будет гордиться его наставник, набрав 37 очков и 11 подборов, чтобы возглавить «Бостон». Четыре других игрока «Селтикс» забили двузначными числами, в том числе бывший угроза «Лейкера» Деннис Шредер, который закончил с 21 очком за 34 минуты в своей первой игре против «Лос-Анджелеса» с тех пор, как после, по сути, прекратил свое существование в свободном агентстве. Отказ продлить огромный контракт Из «Лейкерс» в прошлом сезоне.

Леброн выглядел столь же здоровым, как и ожидалось, в своей первой игре со 2 ноября, закончив матч с 23 очками с 10 до 16 бросков и 3 тройными попаданиями в 7 попытках, а также с 6 подборами и 2 передачами. Энтони Дэвис возглавил «Лейкерс» по результативности с 31 голом Одно очко, но было всего 6 подборов, поскольку «Селтикс» стала последней командой в этом году, которая доминировала над «Лос-Анджелесом» на досках.

«Бостон» превзошел «Лос-Анджелес» со счетом 51–33, став последней в длинной череде команд в этом сезоне, разоблачившей недостаток «Лейкерс» в бигмэне, и успешно одолел Дэвиса с несколькими защитниками. Не помогало то, что «Лейкерс» часто медленно вращались в этом конце большую часть ночи, и их атака также часто останавливалась.

Возможно, после своей лучшей игры в сезоне против «Бакс» Рассел Уэстбрук потерпел неудачу, финишировав 5-13 вне поля, набрав 12 очков, 4 подбора и 6 передач. Кармело Энтони и Малик Монк прибавили 13 и 9 очков соответственно, но они также закончили с худшими двумя плюс-минус очками в команде с -16 и -20 соответственно, поскольку «Селтикс» выявили свои недостатки в защите.

READ  Патрик Кэнтли защищает Брайсона ДеШамбо из-за поведения фанатов, обвиняет в новом стимуле популярности PGA

В целом, это еще одна катастрофа для «Лейкерс», и возвращение их лучшего игрока не имело большого значения. Этой команде нужны какие-то кардинальные изменения — будь то конкретный шаг по смене тренерского штаба или вроде закрытой встречи, проведенной в «Селтикс» несколько недель назад, — пока все не станет в порядке.

Сейчас у нас 17 игр в сезоне, и график не становится легче. Даже Майами Хит 2010-11, еще один популярный турнир, подобный Леброну в их первый год вместе, показал лучший результат — 9-8. «Лейкерс» — не та команда Heat, даже не баскетбольная команда-победитель прямо сейчас, и им придется изменить это раньше, чем позже, если они хотят приблизиться к своим предсезонным прогнозам.

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesА также SpotifyА также Брошюровщик или гугл подкаст. Вы можете следить за Остином в Twitter по адресу Встраивать твит.