19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Легенда WNBA Бекки Хэммон покидает Тоттенхэм, чтобы стать главным тренером Las Vegas Ace, говорится в сообщении.

Легенда WNBA Бекки Хэммон возвращается в лигу, чтобы стать главным тренером клуба Лас-Вегас-Стрип. По словам Шамса Чарании и Шантель Дженнингс из The Athletic. Несколько команд сделали предложения переманить Хаммона из НБА, поскольку он работал помощником тренера в San Antonio Spurs с 2014 года.

Ожидается, что Хэммон завершит сезон НБА с «Тоттенхэмом». Их последняя игра в регулярном сезоне запланирована на 10 апреля, и в настоящее время они занимают 10-е место в Западной конференции, а это означает, что глубокий плей-офф маловероятен. Хэммон, скорее всего, пропустит часть тренировочного сбора с «Тузами», но она должна завершить свои обязанности в НБА до открытия WNBA 6 мая.

Неудивительно, что Хэммон наконец стала главным тренером — она ​​была на пороге нескольких карьер в НБА за последние несколько лет и, как сообщается, прошлым летом была финалистом вечеринки Portland Trail Blazers — но никто ее не ожидал. Еще в Вегасе. Во-первых, вакансии не было. Билл Лаймбере был главным тренером Aces с 2018 года, и не было никаких ожиданий, что он уйдет. (Сообщается, что теперь он может занять должность во фронт-офисе клуба.)

Кроме того, несколько команд WNBA все еще ищут нового тренера в межсезонье, в том числе New York Liberty. Хэммон провела первые восемь сезонов своей футбольной карьеры в «Либерти», провела три матча Матча звезд и одну команду WNBA, где она помогла команде трижды выступить в финале.

Несмотря на это, Эйс решил дать Хэммон толчок и сумел довести сделку до финиша, предложив пятилетний контракт, который сделал бы ее самым высокооплачиваемым тренером в WNBA. По словам Адриана Войнаровски из ESPN. Хэммон, который играл за франшизу Aces, когда был San Antonio Silver Stars, также получит шанс тренировать один из самых талантливых бросков лиги.

Аджа Уилсон, игрок года 2020 и один из лучших молодых игроков, является ограниченно свободным агентом, но она обязательно вернется. Как и ветеран-вратарь Челси Грей, шестой игрок года Келси Блум, шестой игрок года Дерика Хэмби и бывший первый выбор Джеки Янг. Тузы также будут принимать важные решения по клиентам-фрилансерам Лиз Кэмпедж, Энджел МакКротри и Риконе Уильямс.

Но что бы они ни делали с последними тремя, Aces вступит в 2022 год с большими ожиданиями. Они выходили в полуфинал как минимум три сезона подряд, но только один раз выходили в финал и не имеют титулов для просмотра. Хамон надеется, что она станет тренером, который поможет им прорваться и завоевать их первое чемпионство в истории франшизы.

В сочетании с решениями сотрудников, которые Хамон и компания принимают этой зимой, было бы здорово увидеть, какой стиль игры вы реализуете. Было много жалоб на олдскульный стиль Лэймбера, изнутри, из-за которого Aces больше походили на «плохих парней» Detroit Pistons 90-х, чем на современное преступление. Последние тузы лиги были трехочковыми во всех четырех сезонах Лаймбере, и они часто изо всех сил пытались забить в плей-офф, когда конкуренция улучшалась.

Хамон в свое время был мощным трехочковым стрелком и почти десять лет учился у Грега Поповича в Сан-Антонио. Легко представить себе будущее, в котором туз позволит Камбеджу действовать свободно и строить атаку по периметру, сосредоточенную на движении мяча, уделяя внимание Грею и Сливу и используя Уилсона как единственного крупного игрока.

READ  Гейб Каплер говорит: