2 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Леброн Джеймс: суперзвезда выбивает фанатов из игры по возвращении и попадает в клатч 3 в победе Lakers OT

В Лос-Анджелес Лейкерс Звезда вернулся на поле впервые после своего второго увольнения против «Детройт Пистонс» в воскресенье, и 36-летний футболист отверг все оставшиеся разочарования в победе в овертайме (124–116) над Индиана Пэйсерс в Индианаполисе.
Хотя нет Энтони Дэвис Из-за болезни Джеймс набрал 39 очков — семь из них в дополнительное время, а также шесть передач и пять подборов, которые заставили его команду прервать серию.

Малькольм Брогдон, разыгрывающий, возглавил «Пэйсерс» с 28 очками, семью подборами и передачами, в то время как Индиана упала до 8-12 на Востоке.

«Лейкерс» опаздывали на большую часть игры, впервые выйдя вперед только в конце четвертой четверти, прежде чем пара Пэйсерс Джастин Холидей и Крис Дуарте отправили игру в овертайм.

Введите Джеймса: 17-кратная команда Матча звезд трижды тонула на пути к победе над Пэйсерс в одиночку в дополнительное время, так как «Лейкерс» сохраняли самообладание до своего рекорда сезона — 10-10.

Нокаут-драма

В матче с «Лейкерс» была еще одна красная карточка, но на этот раз не был игрок. В воскресенье Джеймс был снаряд После того, как он позвонил звезде «Пистонс» в лицо Исайе Стюарту, стычка вызвала конфронтационную реакцию Стюарта и драку на площадке.

Позже НБА запретила Стюарту на две игры за «эскалацию» ситуации и «снова и снова» за преследование Джеймса, который сам получил бан на одну игру за «опрометчивое попадание» Пистонс в лицо.

В середине дополнительного времени против «Пэйсерс» Джеймс поговорил с рефери и, похоже, имел в виду двух болельщиков, сидящих на поле. Впоследствии пару сопровождает охрана из Гинбридж Филдхаус.

Джеймс указал службе безопасности на пару фанатов, которых затем вывели с ринга.

Джеймс сказал репортерам, когда его спросили об инциденте после игры: «Есть разница между аплодисментами верующих дома, освистыванием противников, нежеланием ваших оппонентов добиться успеха, а также бывают моменты, когда это выходит за рамки с помощью знаков и нецензурных слов. . «

READ  Звезда Green Bay Packers Аарон Роджерс, Дэвант Адамс ошеломили команду San Francisco 49ers 37 секундами, победа в игре

«Никто не должен терпеть это в нашей игре. Я бы никогда не сказал этого фанату, и фанат никогда не должен говорить это игроку».

Джеймс также пролил больше света на свое увольнение в воскресенье, показав, что он не разговаривал со Стюартом после инцидента, который, по его словам, был полностью «случайным».

«Я пошел извиниться перед ним и увидел, что случилось потом», — сказал Джеймс.

«Совершенно случайно, я не такой игрок. Ненавижу видеть, что обостряется после этого. Я думал, что это оправдывает исключение из-за того, что произошло дальше … Но комментарий, я не думал, что он был оправдан».

Джеймса защищают Пэйсерс  Брогдон.

Шоу на века

Вдали от постановки драмы тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель был просто рад возвращению своей звезды и свидетельства «выступления на века».

«Я знаю, что он хотел получить эту W», — сказал Фогель.

«Он действительно хотел сыграть в той игре с« Никсом », он с нетерпением ждет этого каждый год. Так что вернуться сегодня вечером, чтобы защитить центрального защитника и провести атаку так, как он это делал — это просто игра на века».

В другом месте Golden State Warriors одержали доминирующую победу со счетом 116-96 над Philadelphia 76ers. В «Семейном романе» Уорриорз Стив Карри опередил своего младшего брата Сета на 25 очков и одержал пятую победу подряд среди лидеров Западной конференции.

Что касается победной серии, Phoenix Suns продолжили свою впечатляющую серию с их 14-й победой подряд, обойдя Cleveland Cavaliers 120-115, в то время как Houston Rockets завершили серию из 15 побед с ошеломляющей победой над Чикаго со счетом 118-113. быки.