У Ламара Одома и Хлои Кардашьян были непростые отношения, как минимум. Поклонники реалити-шоу, возможно, видели пару Ревущий Союз играет в своем сериале, или в таблоидах, но интервью 2019 года, данное профессиональным баскетболистом, раскрыло новую информацию, которая удивила многих.

Во время разговора с TV One Без цензуры 42-летний экипаж сказал, что до того, как он и мать одного из них собрались вместе, он проводил с ним время. Чего хотят мужчины? Тараджи Б. Хенсон — отношения, о которых многие фанаты не знали.

«Я встретил Тараджи в [an] HBO Party. Я встретил ее и сразу ударил », — объяснил бывший игрок НБА, признав, что« действительно, очень начал ей нравиться »и что он хотел бы, чтобы« что-то делал ». [differently]с ней.»

Одом продолжил: «Она была немного старше меня, но я многому у нее научился, потому что это были самые важные отношения, которые у меня были с чернокожей женщиной во взрослом возрасте». «Я бы взял ее фотографию с собой в дорогу», — добавил он, говоря о времени, которое он играл за такие команды, как «Клипперс» и «Маверикс».

Отец троих детей похвалил Хенсона за ее способность вдохновлять его. «Она вдохновила меня … черная женщина так работает, и это так же хорошо в ее профессии, как и у меня». Говоря о том, почему закончились столь трогательные и важные для него отношения, спортсмен из Нью-Йорка объяснил: «Все закончилось тем, что Тараджи стал незрелым панком».

«Я не знал, как сказать ей, что влюбился в другую женщину по имени Хлоя Кардашьян», — сказал он, признав, что в конечном итоге выбрал в ногу с Кардашьян Квасцы старше 51 года.

READ  Певица в маске 6 сезон 8 серия Пляжный мяч без маски

Твиттер много говорил о популярном видео, и некоторые предлагали его. Сложные отношения Хлои с ее молодым отцом Тристаном Томпсоном Он «карму» для нее «забрал» Одома у его бывшей жены, и другие отмечали, что это будет не первый раз, когда 37-летний мужчина сделает такое.

Ознакомьтесь с отзывами ниже.

[Via]