29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

«К сожалению, у меня положительный результат на COVID»

30-летний британский музыкант Эд Ширан объявил в воскресенье, что у него положительный результат на COVID-19. (Фото Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic)

Эд Ширан У него положительный результат на COVID-19.

А 30-летний британский музыкант в воскресенье объявил в социальных сетях о своем диагнозе, который был поставлен всего за несколько дней до выхода его последнего альбома. знак равноКоторый планируется выпустить 29 октября.

На своей странице в Instagram Ширан поделился сообщением, в котором объяснил свое предстоящее отсутствие на интервью и шоу в ближайшие недели. Поделитесь тем, что, хотя он не может быть там лично, он сделает все возможное, чтобы поделиться по умолчанию.

«Привет, ребята. Небольшая заметка, чтобы сообщить вам, что у меня, к сожалению, оказался положительный результат на COVID, поэтому я сейчас изолируюсь и следую правительственным указаниям. Это означает, что сейчас я не могу выполнять какие-либо личные обязательства, поэтому я буду выполнять столько же интервью / презентации, когда я планирую ее из своего дома «, Книги Ширана. «Прошу прощения перед всеми, кого я подвел. Будьте осторожны, все o».

В субботу вечером было объявлено, что Ширан будет играть роль музыкального гостя в субботу. Субботняя ночная жизнь 6 ноября против Кирана Калкина, который представит Добавил впервые по программе. Пока не было объявлено, должен ли Ширан отменить свое появление, которое станет его третьим появлением в сериале NBC.

В своем заявлении Ширан не уточнил, заразился ли кто-нибудь еще в его доме COVID-19. В сентябре 2020 года Ширан и его жена Шерри Сиборн объявил о своем прибытии Их дочь Лира — Антарктида.