4 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кэм Ньютон о Роне Ривере: Дело не в нем; Это не обо мне

Getty Images

Кэм Ньютон Все было быстро, и во время своей первой личной пресс-конференции на стадионе «Бэнк оф Америка» с момента его возвращения в «Пантеры» у него не было никакого смысла.

Он носил пресс-карту Кларка Кента в своей сделанной на заказ шляпе и футболке с надписью «Мы вернулись!» И он ушел с прогулки по Луне.

Чего он не сделал, так это подтверждения того, что он начнет свою первую игру с Каролиной с 12 сентября 2019 года. Он также не будет обсуждать свои отношения с бывшим тренером Panthers Роном Риверой.

Тренер Мэтт Ролл сказал в среду, что «общийВ сторону Ньютона, начиная с этой недели.

«я не знаю— сказал Ньютон через Дэвида Ньютона из ESPN. «Вы знаете? Точно. Какой в ​​этом смысл? Я говорю вам, пока вы сидите перед миллионами и миллионами людей? Я с нетерпением жду этой возможности, независимо от того, насколько она велика или мала».

Ньютон, который был ответственен за два приземления в девяти играх против «Аризоны» по возвращении в команду, прибыл в Каролину в качестве общего выбора № 1 для Риверы в 2011 году. Они провели вместе девять лет, прежде чем Ривера был уволен, а Ньютон позже был сокращен.

Ривера уехал в Вашингтон, а Ньютон провел один сезон в Новой Англии.

«Чувак, дело не в нас», — сказал Ньютон. «Это не о нем. Это не обо мне. Он знает, что я чувствую к нему, и он знает, как это будет в воскресенье».