29 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кэл Пенн уезжает и сотрудничает с партнером 11 лет

актер Кэл Бен Он впервые рассказал о своей сексуальности, рассказав в воскресном интервью, что он был связан со своим партнером более десяти лет.

Актер из числа американских индейцев, возможно, наиболее известный своей ролью во франшизе «Гарольд и Кумар», сказал, что влюбился в свою невесту Джоша, работая в администрации Обамы 11 лет назад.

«Я обнаружил свою сексуальность относительно поздно, по сравнению со многими другими людьми», — сказал Бен. Он сказал исключительно людям Продвигая свои новые мемуары «Ты не можешь быть серьезным». «Для этих вещей нет графика. Люди открывают для себя свою жизнь в разное время, поэтому я рад, что узнал, когда это сделал».

Бин объяснил, что ему «очень повезло», что у него есть семья, которая его поддерживает, добавив, что он «сначала поделился вещами с моими родителями и моими близкими друзьями».

«Я знаю, это звучит смешно, но это правда: когда вы уже сказали своим индийским родителям и южноазиатскому сообществу, что собираетесь зарабатывать на жизнь актером, любые разговоры, которые последуют после этого, очень просты», — сказал он. . «Они такие:« Да, хорошо. «Я чувствовал поддержку со стороны всех. Это потрясающе. Я знаю, что у всех разный опыт, и поэтому я определенно чувствую себя очень удачливым».

Хотя Пенн по-новому делится своей «подлинной» личностью с читателями, он ясно дает понять, что всегда был «очень публичным со всеми, с кем я общался лично».

«Встречаюсь ли я с кем-нибудь в баре, или мы с Джошем гуляем, или разговариваем с друзьями», — продолжил Бен. «Я очень рад поделиться нашими отношениями с читателями. Но Джош, мой партнер, мои родители и мой брат, четыре человека, которых я наиболее близок в семье, довольно тихие. Они не любят внимания и уклоняться от внимания.

READ  Уберите Netflix и Apple TV + в Emmys с The Crown и Тедом Лассо

Что касается предстоящих свадеб, Бен говорит, что они все еще находятся на стадии планирования, но он настаивает на «большой индийской свадьбе».

«Очевидно, что я помолвлена ​​с мужчиной, и наши семьи будут там на свадьбе. Сейчас большие разногласия заключаются в том, будет ли это большая свадьба или маленькая». Джош [has said], «Или мы можем сделать что-нибудь быстро в течение 20 минут с нашими семьями, и все». Так что мы должны пойти навстречу «.

Бен тоже небрежно упоминая его отношения В интервью «CBS Sunday Morning» в минувшие выходные он назвал свой внешний вид «свершившимся фактом».

«You Can’t Be Serious» выйдет в понедельник.