5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кэл Бен выходит и показывает жениху Джошу

Фото: Джим Спилман / Getty Images

Бывший сотрудник Обамы / бывший сотрудник Кумар Кал Пенн объявился геем и сумел включить сексуальные воспоминания и раскрыть туфлю своего парня. Бен говорил с люди Журнал 31 октября, объясняя, что он встречался с Джошем (фамилия не упоминается) в течение 11 лет. «Я обнаружил свою сексуальность относительно поздно, по сравнению со многими другими людьми», — сказал он. «Нет расписания для этих вещей». Бен сказал, что его семья его поддержала, когда он вышел: «Когда вы говорите своим индийским родителям и южноазиатскому сообществу, что собираетесь стать актером, чтобы зарабатывать на жизнь, любые разговоры, которые приходят после этого, действительно просты. «Да, хорошо. Я так всех поддерживал».

Он был среди нескольких подробностей о Джоше, отмечая его конфиденциальность. «Я очень рад поделиться нашими отношениями с читателями. Но Джош, мой партнер, мои родители и мой брат, четыре человека, которых я наиболее близок в семье, довольно тихие. Они не любят внимания и держись подальше от внимания «.

Одна деталь, которой Джошу понравился пост Пенна: их первое свидание. Похоже, Джош появился с 18-ю упаковками Coors Light и страстью к просмотру NASCAR. «Я верил, Это явно не сработает,» Он сказал. «У меня выходной в Белом доме, а этот парень не знаком с машинами, которые едут и поворачивают налево? Следующее, что вы знаете, прошло два месяца, и мы смотрим NASCAR каждое воскресенье. Я как, Что происходит?Любовь. Любовь — вот что происходило. Мемуары Бена, Ты не можешь быть серьезным Падение 2 ноября.