27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Купите iPhone 13 «бесплатно» с помощью Trade-in в Verizon, T-Mobile и AT&T: что вам нужно знать

Эта история является частью Событие Apple, наше полное освещение последних новостей от Apple.

Яблоко iPhone 13 Wasl, и как обычно, перевозчики предлагают целый ряд Торговые сделки Чтобы побудить пользователей перейти на новую версию или переключиться. AT&T выбила ворота с лучшим предложением обмена в сезоне, по сути отказавшись от iPhone 13 Pro и iPhone 13 Mini по стартовой цене с «бесплатного» снижения до нового. А также текущие клиенты. По состоянию на пятницу, 17 сентября, Verizon фактически выполнила это предложение, в то время как AT&T шокировала своим предложением также предоставить бесплатный iPhone 13 (а также предложит скидку 1000 долларов на iPhone 13 Pro Max с правом обмена).

T-Mobile также предлагает все три устройства бесплатно новым и существующим клиентам.

Во всех случаях есть множество предостережений. Все зависит от телефона, которым вы торгуете, вашего тарифного плана беспроводной связи и выбранного вами финансирования.

AT&T / Скриншот CNET

Доступны предварительные заказы на iPhone 13 (и Уже запрашивается в некоторых случаях). Чтобы помочь вам не разбираться в мельчайших подробностях, мы обрисовали в общих чертах ключевые детали предложений обмена тремя операторами связи.

Сара Тео / CNET

  • Сделка применима только к тем, у кого есть безлимитный план и 36-месячная рассрочка.
  • Вы также должны иметь квалифицированную торговую позицию в хорошем рабочем состоянии. Линейки iPhone 11 и 12 (и XS Max), а также недавние телефоны, такие как Samsung Galaxy S20, S21, Note 20, Google Pixel 5 и LG Wing, входят в число телефонов, которые могут получить полную скидку на iPhone 13. Pro.
  • Другие, такие как iPhone X, XS, XR, линейка Galaxy S10, линия Pixel 4, линия OnePlus 8, входят в число телефонов, которые могут получить iPhone 13 Mini бесплатно. Вы можете проверить стоимость вашего устройства Торговая площадка AT&T.
  • Как и в случае с другими операторами, вы не получите полную стоимость сразу, поскольку AT&T вместо этого называет скидку ежемесячным кредитом на счет в течение следующих трех лет, чтобы вы оставались в своей сети. Если вы смените оператора связи или отмените услугу раньше, вы должны будете оплатить остаток на телефоне.

Verizon / скриншот CNET

  • Новые и существующие клиенты Verizon могут получить iPhone 13 Pro (только 128 ГБ) с выбранной заменой – включая поврежденные телефоны – по безлимитному «соответствующему» плану.
  • Подходящие планы включают в себя «Играй больше», «Делай больше» и «Получи больше», а также более старые варианты Above Unlimited и Beyond Unlimited. Примечание. Обновляемый шрифт должен быть на одном из этих планов.
  • Если вы передадите свой номер телефона Verizon другому провайдеру, вы можете получить до 500 долларов, чтобы «помочь вам сменить оператора связи».
  • Как и в случае с AT&T, своп-кредит (до 1000 долларов США) применяется ежемесячно в рассрочку в течение 24–30 месяцев. Срок действия промокупонов истечет, если вы покинете Verizon или измените свой тарифный план.
  • Точная стоимость будет скорректирована в зависимости от телефона, который вы покупаете или используете для торговли. Чтобы получить полную сумму в 1000 долларов за iPhone 13 Pro, вам нужно обменять iPhone 11 Pro / 11 Pro Max или iPhone 12 Pro / 12 Pro Max.
  • Список немного шире, если вы хотите сэкономить 800 долларов (для бесплатного iPhone 13) или 700 долларов (для iPhone 13 Mini). Подходящие телефоны здесь включают iPhone SE (2-го поколения), iPhone X, 11, 12 Mini или 12. В этой категории довольно много телефонов Android, включая большинство телефонов Galaxy S (S9 или новее), Note (Note 10 или позже)), Google Pixel (Pixel 4 или новее, включая линейку 4A), OnePlus 7 (или новее), LG и (V50 или новее, Velvet 5G UW и Wing 5G UW).
  • Если у вас нет телефона для обмена, теоретически вы можете купить iPhone SE (2-го поколения) или Samsung Galaxy A42 5G. Оба телефона продаются в розницу по 400 долларов, и Verizon предоставит вам компенсационную стоимость до 800 долларов, если вы покупаете новый iPhone и отвечаете всем остальным требованиям, перечисленным выше.
  • Verizon принимает сломанные телефоны, в том числе с разбитыми экранами, но у них не должно быть повреждений аккумулятора. На всех заменяемых устройствах также необходимо отключить функцию «Найти мои функции».
  • Подробности объяснены в версии Здесь.

Сара Тео / CNET

  • T-Mobile предлагает новым и существующим пользователям до 1000 долларов на iPhone 13 Pro, 800 долларов на iPhone 13 и 700 долларов на iPhone 13 Mini с соответствующей заменой, но вам нужно будет получить лучший безлимитный тарифный план Magenta Max и покупать прямо у них.
  • Также действуют более старые планы от T-Mobile или Sprint. Для более старых планов T-Mobile это включает Magenta Plus или One Plus. Для Sprint это включает Sprint Max, Plus или Premium Unlimited.
  • Кредиты от свопа будут распределены на 30-месячный период. Если вы покинете T-Mobile до этого, вы потеряете все, что осталось, и вам нужно будет оплатить остаток, причитающийся по телефону.
  • Чтобы получить скидку в 1000 долларов, вам нужно купить iPhone 13 Pro или Pro Max и обменять на iPhone 11 Pro, 11 Pro Max, iPhone 12 Pro или 12 Pro Max.
  • Список «Скидка до 800 долларов» немного шире. Подходящие телефоны здесь включают iPhone 12, 12 Mini, iPhone 11 и iPhone X / XR / XS / XS Max. Вы также можете торговать различными телефонами Android, включая линейки Galaxy S20 и S21, линейки Note 10 / Note 20, Motorola Razr 5G, OnePlus 8 5G и 8T 5G.
  • Старые устройства могут дать вам скидку до 400 долларов на новый iPhone. Полную информацию можно найти, нажав условия и положения на сайте T-Mobile.

Также стоит отметить, что T-Mobile добавила новую программу обновления iPhone Magenta Max под названием Forever Upgrade, которая гарантирует вам возврат «до 800 долларов» (до 700 долларов за Mini или меньше, если вы купите iPhone 12 сегодня) в кредитах. будущий бартер.

Дело в том, что вам нужно подождать два года, чтобы обменять iPhone 13 или iPhone 12, который вы покупаете сегодня, на кредиты, и вам нужно будет использовать Magenta Max все время.

Те, у кого есть другие планы T-Mobile, могут получить скидку до 500 долларов, но вам нужно будет обменять iPhone 11 Pro, 11 Pro Max, iPhone 12 Pro или 12 Pro Max, чтобы получить эту скидку. Те, у кого есть более старые устройства, могут получить предложение на сумму до 400 долларов, с полной информацией, доступной, щелкнув ссылку «Мы с Magenta Max с обменом» на страницах продуктов T-Mobile.

Подробнее: Оформите предзаказ на iPhone 13 прямо сейчас: все предложения Apple в AT&T, Best Buy, Verizon и т. Д.

READ  Samsung анонсировала маленькие и громоздкие версии одного из своих лучших телевизоров