30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кто такая Мими Гарднер Гейтс? Встречайте «Женщина в шляпе»

Снимаю перед ней шляпу!

Старшая дочь Билла и Мелинды Гейтс, Дженнифер Гейтс, может стать главной сценой На ее пышной свадьбе в округе Вестчестер его коллеге по конному спорту Найелу Нассару в субботу, но 25-летний выпускник Стэнфорда мог бы составить конкуренцию на факультете моды.

В четверг Мими Гарднер Гейтс — уважаемый 79-летний историк искусства, которая также является мачехой миллиардера Билла Гейтса — прибыла в Нью-Йорк на праздничные мероприятия в выходные дни в клоунской шляпе.

Гарднер Гейтс войдет в число владельцев 1% ранчо в Северном Салеме, площадью 124 акра, стоимостью 16 миллионов долларов. Купили родители Дженнифер в 2018 году.

Декоративный помпон для кепки представляет собой синий цветок с оранжевым стеблем.
Старейшина Ордоньес / SplashNews.com

Гарднер Гейтс сопровождал 65-летнюю Билла на вертолете в Нью-Йорк после того, как она приземлилась в Ньюарке на своем частном самолете, и залезла под черную шапочку с кепкой в ​​форме цветка.

79-летний Гарднер Гейтс выглядит элегантно одетым на этой фотографии в сочетании с гламурным жакетом и потрясающей юбкой.
Фирменный стиль 79-летнего Гарднера Гейтса определенно театральный!
Дастин Снайпс / AFP

(Между тем, когда Гейтс прибыл, он был одет в более скромную рубашку поло и рубашку цвета хаки.)

Гарднер Гейтс, выпускник Стэнфордского университета со степенью доктора философии. Занимаясь историей искусств в Йельском университете, он женился на Билле Гейтсе-старшем — юристе и филантропе. Он скончался в сентябре прошлого года в возрасте 94 лет. — В 1996 г.

Она была директором Художественного музея Сиэтла с 1994 по 2009 год, а теперь является почетным директором Центра азиатского искусства и идей Гарднера SAM. До этого она два десятилетия проработала в Художественной галерее Йельского университета в качестве куратора азиатского искусства, прежде чем стать ее директором в 1987 году. к ее автобиографии На сайте стипендии Гейтса Кембриджа.

Среди других ее достижений в Сиэтле, она со-создала сад скульптур на набережной площадью 9 акров в районе Беллтаун в центре города — участок земли, который в противном случае у нее был бы. Продан застройщикам кондоминиум. Он также добавил более 2500 произведений искусства в коллекцию SAM и увеличил свой вклад с 24,5 миллионов долларов в 1994 году до 75,5 миллионов долларов в 2005 году.

READ  Матрица 4, фильм о Бэтмене показан на CinemaCon 2021 - The Hollywood Reporter

Гарднер Гейтс развелся, когда старший Гейтс пригласил ее пообедать.

«Я не думал:« Он меня приглашает »». «Я думала, что он хочет принять более активное участие в работе музея», — сказала она ранее в интервью газете Seattle Post-Intelligencer.

Эти двое тихо ухаживают за ним, называя его «принцем мужчины».

Гарднер Гейтс (крайний справа) женился на старшей Гейтс (справа) в 1996 году.
Гарднер Гейтс (крайний справа) женился на старшей Гейтс (в центре справа) в 1996 году.
Элиза Амендола / AFP

«Я никогда не думала, что буду так счастлива в личной жизни», — сказала она газете.

Письма, отправленные в Художественный музей Сиэтла и Йельский университет с просьбой связаться с Гарднером Гейтсом до момента публикации, не были возвращены.