25 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кто выиграл 21 сезон Голоса? Девушка по имени Том — победитель — Hollywood Life

После месяцев напряженной конкуренции «Голос» выбрал нового победителя двадцать первого сезона? Итак, кто выиграл 21 сезон «Голоса»? Была ли это Хейли Миа, девушка по имени Том, или Пэрис Виннингем, или Венди Мотен, или Герчика Мэйбл?

звуки Пятерка лучших в последний раз вышла на сцену со своими тренерами в финальной серии эпического 21 сезона 14 декабря. Двухчасовое финальное мероприятие привело к открытию нового победителя 21-го сезона. Все сводилось к девушка по имени томИ Пэрис ВиннингемИ Хейли МиаИ Венди Мутин, И Герчика Клен.

Венди и Блейк Шелтон Невероятная производительность от Кристина Агилера «Просто глупо». Блейк также вышел на сцену с Пэрис, чтобы спеть. оги «Люблю поезд». Хейли и Келли Кларксон Для отличного выступления объединились Жасмин Томпсон Добавьте «смешно». Джон Легенд И Джершика тоже поразил их игрой.

Келли Кларксон выступает с девушкой по имени Том. (NBC)

Перед тем, как Girl Named Tom выступит с Келли, ведущая Карсон Дэйли Она сообщила несколько интересных новостей о группе. Было объявлено, что выяснилось, что не только девушка по имени Том — первая трилогия, которую сняли. звук Finale, но они также были первой главой за 21 сезон, в которой 4 песни одновременно попали в десятку лучших на iTunes. Девушка по имени Том и Келли объединились для создания великолепной кавера на «Leave Before You Love Me» группы The братья Джонас.

После звездных выступлений пятерка лучших вышла на сцену в ожидании результатов. Все они поблагодарили своих тренеров за всю любовь и поддержку, которые они получили в течение 21 сезона. Пятой артисткой стала Герчика Мабель. Джон и Гершика сладко обнялись после того, как их оставили в стороне.

Финалистка на четвертом месте: Хейли Миа. В тройку лучших в 21 сезоне вошли Пэрис Виннингем, Девушка по имени Том и Венди Мотен. Пэрис и Венди были частью команды Блейк, а девушка по имени Том была частью команды Келли.

READ  Виктория Махони назначена директором The Old Guard 2 - Deadline
Келли Кларксон
Келли Кларксон снова становится тренером-победителем! (NBC)

Третье место заняли Пэрис и Виннингем. Последние двое пришли к Венди Мотен и Девочке по имени Том. Келли похвалила трио звезд и сказала, что они «навсегда останутся командой GNT». Блейк сказал Венди, что для нее «большая честь» быть ее тренером в этом сезоне.

Только один может выиграть 21 сезон. звук наконец коронованный девушка по имени том Победителем 21 сезона! История официально сделана. Девушка по имени Том стала первым трио, которое выиграло звук!