16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Ксандер Богертс дал положительный результат на COVID-19

Рэд Сокс звезда Ксандер Богартс Команда сообщила журналистам, что тест на COVID-19 положительный (В том числе Крис Котилло из MassLive). Он был удален во второй половине вечерней игры после того, как команда узнала о результате. Богартс стал шестым игроком из Бостона, получившим положительный результат за последние дни. присоединюсь Кики ЭрнандесА также Кристиан АрройоА также Мартин ПересА также Мэтт БарнсА также Хирокадзу Савамура А также Джош Тейлор (Кто находится в изоляции как близкий контакт) по COVID IL.

Преодолеть ни одно из этих поражений будет труднее, чем победить Богарта, который является одним из лучших игроков в этом виде спорта в целом. 28-летний шортстоп показал впечатляющую серию .298 / .366 / .501 с двадцатью домашними кассовыми сборами и более 519 появлений этим летом. Это шоу привело к тому, что Богарт получил свой третий выбор в Матче всех звезд. Согласно версии FanGraphs «Победа над заменой», Богертс занимает 13-е место среди самых ценных игроков в этом сезоне.

Когда Богартс ушел, Сокс. Поскользнулся. Джонатан Араз Через вторую базу до шорт-стопа. Яиро Муньос Она влезла в состав за секунду. Этот дуэт кажется лучшим потенциальным тандемом полузащитников для Red Sox на следующей неделе, а также для восстановления Богертса.

Red Sox придется по-прежнему полагаться на свой выбор глубины, когда они преодолевают сложный участок по расписанию. У Бостона есть серия против лучей, индейцев, снова лучей и Уайт Сокс до следующих выходных. Red Sox вступили в игру сегодня вечером, опередив A с двумя играми, чтобы запечатать финал MLS.