16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Крушение Большой 12 сосредоточено на Линкольне Райли и Стиве Саркисяне

Одна из самых непрестанных составляющих повторного забега студенческого футбола – это то, что он тренируется на всех этапах студенческой легкой атлетики. При изменении конфигурации лиг, изменении бюджетов и традиционных структур власти всегда есть последствия для тенденций.

с объявлением Оклахома и Техас отправляются в SECМодель Big 12 полностью изменилась. Доходы 12 высших лиг, которые, как ожидается, в ближайшие годы превысят 40 миллионов долларов, могут упасть почти до 15 миллионов долларов, если восемь команд не найдут партнера или инновационного способа получения дохода в своей следующей сделке с телеканалами.

Это резкое падение доходов – или его призрак – вероятно, будет означать, что оставшиеся 12 школ будут бороться за то, чтобы оставаться местом для лучших тренерских талантов. Это означает, что обратный отсчет до потенциально разрушительных финансовых последствий начался в 2025 году, когда истечет срок действия соглашения о правах СМИ на конференции.

Итак, когда мы исследуем тренерскую карусель в колледже в этом году – ежегодное летнее упражнение, которое отслеживает потенциально меняющиеся рабочие места, тренеров и помощников – наиболее актуальной тенденцией, влияющей на нее, является снижение статуса Большой 12.

Вот три отскока, на которые стоит обратить внимание на этом курсе и на предстоящих курсах обучения.

Тренер «Циклонов штата Айова» Мэтт Кэмпбелл разговаривает с квотербеком Броком Парди во время увольнения во втором тайме против Texas Tech. (Фото Дэвида Перди / Getty Images)

Что случилось с Мэттом Кэмпбеллом из Айовы?

Главный тренер Cyclones уже был на вершине списка желаний в таких местах, как Мичиган А также USC, оба из которых, как ожидается, будут открыты, если в школах не было разных сезонов.

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Кэмпбелл был необычайно лоялен Эймсу, сопротивляясь предложениям последних нескольких сезонов от высших учебных заведений колледжа и НФЛ. Эймс был идеальным пузырем для Кэмпбелла, который любит взаимодействовать со своей командой и не хочет заниматься такими частями работы, как модификации и работа с подкреплением.

Айове удалось добиться успеха в создании того, что он любит называть «Фабрика жизни», а не «Фабрика футбола».

Но из-за сокращения доходов «большой 12» и затруднения набора персонала из-за невозможности продать крупную конференцию Кэмпбелл может превратиться в традиционную футбольную фабрику.

Он протолкнул штат Айова через несколько стеклянных потолков, в том числе четыре последовательных шара впервые в истории школы и победу в Fiesta Bowl на национальном этапе в прошлом сезоне. Он создал команду, чрезвычайно лояльную ему.

Может ли это продолжаться вечно?

С 19 игроками-новичками назад это похоже на последний вызов Кэмпбеллу в Эймсе. Он должен иметь возможность выбирать карьеру в колледже и интересоваться НФЛ.

Дилемма Кэмпбелла удваивается как проблема Большой 12.

“Можете ли вы позволить себе тренера?” Источник из Большой 12 спросил: «Вы можете рассчитывать на текущую выручку. Но в отношении будущего это неопределенная часть. Вторая составляющая – реализация. Вы на том же уровне? Видит ли тренер это через эту призму? думаете, что их работа становится все труднее? «Сложнее набирать?»

Влияет ли это на Линкольна Райли из Оклахомы и Стива Саркисяна из Техаса?

Интерес НФЛ к 37-летнему Райли был неизменным в последние несколько сезонов. Это соответствует архетипу нынешнего молодежного движения тренеров НФЛ – играющего, разработчика квотербека и жесткого лидера.

Надвигающееся омоложение Саркисяна для техасцев, которое начинается в этом сезоне, стало еще более сложным, поскольку ему приходилось одновременно набирать игроков из школ SEC и продавать игроков на протяжении большей части своей карьеры, играющих в Большой 12.

READ  Ксандер Богертс дал положительный результат на COVID-19

Будет ли ожидание прохождения через SEC самой сложной частью?

Если дата начала обучения в ОУ и Техасе не достигнет SEC до 2025 года, как указано в контракте, это поставит обе школы в затруднительное положение на несколько лет. В сочетании с жестким набором сотрудников не стоит недооценивать еженедельные невзгоды, связанные с игрой в игры в местах, где фанаты плюют в вас колкостями и машут деньгами. Это много желтого, чтобы проглотить карьеру.

Остин, Техас - 24 апреля: Тренер Лонгхорнс из Техасского университета Стив Саркисян уходит с поля во время весеннего футбольного матча 24 апреля 2021 года на Дэриле К Ройал - мемориальном стадионе Техаса в Остине, штат Техас.  (Фото Адама Дэвиса / Icon Sportswire через Getty Images)

Стив Саркисян вступает в свой первый сезон в качестве главного тренера в Техасе. (Фото Адама Дэвиса / Icon Sportswire через Getty Images)

Еще есть идея SEC в Оклахоме, где она по-прежнему будет конкурирующей программой, но ее путь к плей-офф будет экспоненциально сложнее. Вакуум лидерства Техасского спортивного дивизиона и апатия на объектах на протяжении большей части последних двух десятилетий позволили элитному спортивному директору Оклахомы Джо Кастильоне опередить Лонгхорнс и остальную лигу.

Большая часть преимуществ OU в талантах, лидерстве и возможностях будет нейтрализована в SEC. Всегда было трудно представить Райли агентом колледжа, и, возможно, это поможет ему быстрее попасть в НФЛ.

Что касается Саркисяна, в Техасе нет таких краев, как Оклахома. А Лонгхорны далеко не так талантливы, как калибр SEC, в наступательных или оборонительных линиях. Функция сильно отличается от записанной Саркисяном. А до того, как он тренировал матч, стало еще труднее.

Будет ли один из них или оба появятся в 2025 году для дебюта на SEC? Тем не менее, дорога туда обещает быть трудной.

Куда деваются рябь?

Нил Браун из Западной Вирджинии станет еще одним тренером, который в конечном итоге должен наблюдать, как он делает ход в нестабильной среде Большой 12. Он солидно играет в WVU – 11-11 за два сезона – и хорошо подходит. Но ему было бы трудно сопротивляться работе SEC, ACC или Большой десятки сейчас, зная, что такие вещи, как удержание персонала, будут еще более трудными из-за возможности сокращения бюджета с помощью ножа.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

Кроме того, стоит посмотреть, выдержит ли Гэри Паттерсон из TCU следующую итерацию Big 12. Он управлял TCU из Маунтин-Уэст, и будет интересно увидеть его аппетит в возрасте 61 года, чтобы вести TCU через следующий этап. глава.

Для WVU, TCU и других одна из самых страшных вещей в тренерах и рекламе – это удержание сотрудников. Лучшие 12 команд с большей вероятностью потеряют топ-координаторов и тренеров из-за таких лиг, как SEC, Big Ten и ACC.

Станет ли такой помощник, как Джои Макгуайр из Бэйлора, бывший тренер средней школы в Техасе, внезапно более ценным для SEC теперь, когда след лиги глубже в Техасе? Будет ли такой желанный молодой помощник, как Нейт Шилхас из Айовы, более склонен рассматривать работу в Большой десятке? Мог ли такой старый главный продукт «большой 12», как координатор наступления штата Оклахома Кейси Данн, искать в другом месте?

Каждое всестороннее решение о приеме на работу и дезертирство в ближайшие несколько лет 12-летнего тренера или школы будут приниматься через призму реорганизации. Если лучшие тренеры, координаторы и помощники уйдут, упадок лиги станет чем-то вроде самореализующегося пророчества.

Вот почему реорганизация нависает над тренировочной схемой.

Еще с Yahoo Sports: