5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Крупные театральные сети превратили всех, кто видел Бэтмена, в клоунов

Бэтмен

Бэтмен
Фото: Джонатан Олли / Warner Bros.

На прошлой неделе AMC Theaters дразнили многих расстроенными кадрами от киноманов после генерального директора Адама Аарона. Было объявлено, что компания поднимет цены на билеты на Бэтменто, что я указываю, было совершенно нормальным в «европейских театрах» (о-ля-ля) и действительно распространено в Америке для спортивных мероприятий, концертов и живых выступлений в любом случае (потому что покупка билетов на спортивные мероприятия, билеты на концерты, билеты в театр всегда безболезненны, не так ли? не так ли?). — Как он мог это сделать? Мы закричали, и наши чувствительные маленькие сердца были поражены очевидным уровнем жадности. Разве он не понимает, что это очень недальновидный способ делать деньги и что это свидетельствует о том, что он уделяет мало внимания своим клиентам, если вообще обращает на них внимание?

Ну и шутка У всех нас, кажется, потому что Бэтмен сделанный Много денег в эти выходныеИ необычно большая часть этого исходила от AMC. Как компания похвасталась сегодня (Через Голливудский репортер), на его театры приходилось 29 процентов Бэтмендоля рынка, которая больше, чем обычно (хотя мы не знаем, насколько), и восемь из 10 лучших кинотеатров страны в минувшие выходные принадлежали AMC.

По сути, небольшое испытание AMC, чтобы увидеть, заметят ли люди или будут ли они заботиться о том, что они платят дополнительные 1,50 доллара. без причины Решите, как именно этого хочет компания. Но подождите, потому что на этой диаграмме есть более хитрый ракурс: THR Он также говорит, что Cinemark и Regal Cinemas, две другие крупнейшие сети, также Они подняли свои Бэтмен Стоимость билета. Они сделали это, никому не сказав! О, и они также сделали это для Человек-паук: В доме нет местаИ Никто не заметил и не позаботился!

Поздравляю всех, кто был рад вернуться в кинотеатры после пандемии: идиот! ты думал Николь Кидман заботится о «волшебном» театры? Она просто хотела твоих денег! Теперь она плавает в большой ванне, как Скрудж Макдак!

Но в повышении цен кинотеатрами нет ничего нового, и не это здесь самое обидное. Это было бы фактом, что AMC запускает эту игру — и полнейший Аарон радуется ее успеху. В своем заявлении он заявил, что прошлые выходные были «третьими по величине выходными AMC за более чем два полных года», как будто мы говорим не о том же AMC, который должен был признать в декабре 2020 года, что Вы не проживете еще месяц. Тот самый АМС, который существует и сегодня только потому, что Он смог получить немного денег в последнюю минуту Предположим, что однажды люди захотят вернуться в кинотеатры. Как отблагодарить репатриантов? Взимая с них больше денег.

Опять же, по крайней мере, AMC делает это вам в лицо. Может быть, то, что сделали Cinemark и Regal, было хуже, но мы не После каждого шага, который предпринимают руководители В течение последних двух лет из живого интереса и увлечения наличием кинотеатров. Впрочем, это на нас. Мы должны были предположить, что генеральный директор будет делать то же, что и генеральный директор: максимально увеличивать прибыль, даже если это означает использовать людей в своих интересах и ухудшать качество обслуживания клиентов.

READ  Интервью Эмбер Херд: Актриса говорит Саванне Гатри на Today Show, что она «все еще любит» Джонни Деппа, но опасается, что он снова подаст в суд