5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Крис Даттри «опустошен» убийством своей падчерицы: Report

Крис Даттри «так разбит и убит горем» в процессе Смерть дочери женыСообщается, что детективы также сообщили семье, что 25-летний мужчина стал жертвой убийства, сообщил певец в субботу.

Источники, близкие к семье Даттри TMZ. Сказал Суббота судьбоносного развития дела днем Ханна Прайс Найдена мертвой в ее доме, Теннесси.

«Я все еще лечусь в течение последних 24 часов. Я так разбита и убита горем», — сказал Даттри. в своем заявлении Размещено в Facebook.

«Недавно на прошлой неделе я потеряла свою мать из-за рака, но у меня была возможность попрощаться и лечить ее в частном порядке.

«Нам так и не удалось попрощаться с нашей дорогой Ханой, и это еще один удар по нашей семье», — сказал 41-летний певец.

Парень Ханны, Бобби Джоли, был арестован в пятницу в тюрьме округа Фентресс, сообщает TMZ, хотя не сразу стало ясно, был ли его бюст связан с предполагаемым убийством.

Крис Дотри, наиболее известный тем, что достиг финала «American Idol» в 2006 году, отложил свой тур после смерти своей падчерицы.
Getty Images для регистрации

Заместитель шерифа округа Вентресс сообщил The Post Saturday, что Джоли содержится в тюрьме в ожидании перевода в тюрьму округа Патнэм.

Заместитель мэра не обсуждал обвинения, как и офицер, ответивший на звонок в отделении шерифа округа Патнэм.

Датри, который наиболее известен как финалист «Американского идола» в 2006 году, отложил свой тур после смерти своей падчерицы.

Ханна и ее 23-летний брат Гриффин — дети мачехи Криса Дайаны Датри от предыдущих отношений.

У Криса и 48-летней Дианы, которые познакомились в 2000 году, есть 10-летние близнецы, Адалинн Роуз и Ноа Джеймс.

Мать Ханны заявила в субботнем посте в Instagram, что ее дочь заразилась перед смертью.