19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Краткое содержание ‘Чикаго Файр’: сезон 10, серия 9 [Spoiler] дает

Предупреждение: следующее содержит спойлеры для среды. Чикагский пожар. Действуйте на свой страх и риск!

Чикагский пожарОсенний финал в среду Стелла возвращается в долгожданный Город Ветров, но это было далеко от теплого возвращения на родину.

В эпизоде ​​Боден приходит к Севериду в поисках ответов о продолжительном отсутствии Стеллы, но Севериду нечего сказать, видя, как его невеста все еще не отвечает на его многочисленные письма. Не зная, заинтересована ли Стелла в этой работе, Боден отдал постоянного лейтенанта Пелхэму, который с благодарностью согласился. Тем временем Северид приходит домой в конце часа и обнаруживает Стеллу в их квартире.

Ниже модель Дерек Хаас рассказывает, что происходит со Стеллой и что это означает для ее будущего в Firehouse 51 и ее отношений с Северид.

TVLINE | Стелла навсегда вернулась в Чикаго?
Да, она вернулась навсегда, но ей нужно еще многое объяснить, не только объяснить Бодену, почему она не вернулась сразу же, когда она услышала, что Кейси уезжает и каким-то образом поставила флаг на Truck 81, но и почему она был обижен с Келли, когда было ясно, что он был. Он пытается достучаться до нее, заботясь о ее интересах. Следующая серия эпизодов наверняка станет движущей силой возвращения Стеллы Кидд в Firehouse 51 и всех его ответвлений.

TVLINE | В какой-то момент я подумал, что с ней случилось что-то ужасное, как будто она была в опасности, поэтому она не ответила ни на одно из сообщений Северид. Я пошел в темное место.
Никто не знает, так что вы определенно спрашиваете: «Что здесь происходит?» Я знаю, что буду разочарован.

READ  Betty White: 100 Years Young Special представит финальное интервью возлюбленной звезды

TVLINE | Это больше, чем просто работа на нее?
Это определенно переоценивает, что это было за колесо хомяка и почему оно было на нем, и иногда, когда вы уходите и делаете хорошую работу, вы можете наслаждаться этими моментами: «Это то, на чем я должен сосредоточиться? Или должен Я сосредотачиваюсь на других вещах, может быть, на больших и больших вещах? »Это часть обсуждения будущего. [episodes].

TVLINE | Он не сказал весело: «Я так рад тебя видеть!» Наконец-то воссоединились. Как бы Сейфрид отреагировал на ее уход, а затем на внезапное возвращение и на все эти вопросы, которые у него были?
Ну, знаешь, Влада, он не самый лучший собеседник. [Laughs] Так что это останется внутри персонажа и может не общаться наилучшим образом. Он не удовлетворен тем фактом, что она бросила его на несколько месяцев, тогда как он думал, что это займет две недели.

TVLINE | Может ли это поставить под угрозу их помолвку?
Я бы сказал, что это вопрос, который стоит задать.

TVLINE | Пелхэму дали должность бессменного лейтенанта, но похоже, что Стелле это больше не заботит. Как бы вы относились к реальности положения?
Думаю, ей небезразличен грузовик 81 и кто на нем сидит. она не знает [Pelham] Он никогда не был здесь, чтобы увидеть, как он был в доме последние пять недель. Я не думаю, что она была бы сразу впечатлена, сказав: «О, да, отлично. У нас здесь лейтенант».

TVLINE | Боден также был для нее хорошим учителем. Не повлияет ли это на их отношения?
Я думаю, он сам хочет получить ответы.

Чикагский пожар Поклонники, что вы думаете о финале осени? Оцените его ниже, а затем пишите в комментариях!

READ  Тревор Ноа подал в суд на больницу и хирурга за врачебную халатность