19 января, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Крамер считает, что акции технологических компаний могут упасть через день после обвала Nasdaq

Джим Крамер в отчете о перерывах между перерывами CNBC.

Скотт Миллиан | CNBC

CNBC Джим Крамер Он сказал, что акции технологических компаний могут упасть в четверг, на следующий день после Nasdaq3,3 процента за счет более высокой доходности облигаций и Федеральный резерв Усиливая страхи.

в «безумные деньги» Ведущий сказал, что он рад, что на рынке было много негатива, потому что, как сборщик акций для своих благотворительных пожертвований, есть много имен для продажи.

Как человек, который хочет покупать дешево и продавать дорого, Крамер сказал: «Мне очень нравится, что все акции выглядят плохо. Я имею в виду, что вы этого хотите». «Некоторые из этих акций были уменьшены вдвое. Я планирую сократить вдвое акции, поскольку они приносят прибыль». добавил он, Повторите его инвестиционную тему на 2022 год., «Люди, которые не зарабатывают деньги, мне все равно наплевать».

Комментарии Крамера прозвучали после того, как фьючерсы на Nasdaq упали в четверг, хотя фьючерсы на Dow выросли. Падение Nasdaq в среду стало крупнейшим однодневным падением с февраля 2021 года. Промышленный индекс Доу-Джонса И Standard & Poor’s 500 В среду он упал на 1% и почти 2% соответственно после закрытия на рекордных уровнях ранее на этой неделе.

Крамер сказал, что его воодушевило падение Nasdaq до четверга, потому что «продавцы в конечном итоге выматывают себя». «У нас есть ингредиенты для того, что могло бы быть дном», — добавил он. «Я считаю, что сегодня вам следует взглянуть на технологии до конца».

«Конечно, завтра это будет дикая карта», — сказал Крамер, когда правительство выпустило отчет о занятости за декабрь. «Завтра люди беспокоятся о слишком горячих цифрах. Но когда все остальные беспокоятся о слишком горячих цифрах, это становится менее важным».

READ  Pfizer, BioNTech, Weber и др.

Ожидается, что число рабочих мест вне сельского хозяйства вырастет на 422 000, а уровень безработицы снизится до 4,1%, согласно Dow Jones. Декабрьский взгляд ADP на корпоративную занятость в США Более чем двойные оценки. Однако данные ADP не были лучшими для прогнозирования ежемесячного отчета правительства во время пандемии.

Крамер прокомментировал рынок как на «квакать ящик» а потом «Писк на улице» Перед открытием Уолл-стрит в четверг.

открыть счет сейчас Чтобы CNBC Investing Club следил за каждым движением Джима Крамера на рынке.