16 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Крамер говорит, что графики показывают, что рост цен на природный газ еще не закончился.

CNBC Джим Крамер Во вторник говорится, что технический анализ указывает Цены на природный газ продолжают расти Связано с кратковременным стрессом на предмете и облегчение может быть в пути – но не сразу.

«Схемы в интерпретации Карли Гарнер“безумные деньги” Сказал хозяин.

«Рано или поздно вы делаете ставку на то, что это закончится, и цены будут падать так же быстро, как и расти», – сказал он.

Крамер сказал, что необычно жаркое лето, а также сбои, связанные с погодными катаклизмами, такими как ураган Ида, сыграли роль в спровоцировании скачка цен на природный газ. «Однако, если у нас не будет очень холодной зимы, Гарнер считает, что рынок переоценивает уровень спроса на природный газ в пять долларов, и ситуация меняется».

Крамер указал на график Гарнера с данными Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Обязательства трейдеров Отчеты Для фьючерсов на природный газ, которые содержат чистые позиции микропредприятий, профессиональных управляющих капиталом (показаны зеленой линией) и коммерческих хеджеров.

Технический анализ Карли Гарнера, показывающий данные для трейдеров фьючерсами на природный газ и обязательствами CFTC.

Безумные деньги с Джимом Крамером

«В течение лета вы можете видеть, что эти управляющие финансами занимали крупные чистые короткие позиции, поскольку цены на природный газ продолжают расти», – сказал Крамер. «К тому времени, когда цены комфортно поднялись выше 4 долларов, у них закончилась огневая мощь – некому было продавать – и когда это происходит, цены имеют тенденцию расти, что и произошло».

Крамер объяснил, что цены на природный газ затем выросли, когда медвежьи инвесторы решили закрыть свои короткие позиции, вынудив их выкупить фьючерсные контракты по более высоким ценам и усилив давление вверх.

READ  Пользователи Coinbase недовольны поддержкой клиентов после того, как средства исчезли со счетов

Однако Крамер сказала, что, несмотря на ее мнение о том, что давление в конечном итоге утихнет, Гарнер еще не думает, что он «закончился». По словам Крамера, одна из основных причин заключается в том, что крупные спекулянты не становятся нейтральными или нетто-длинными в долгосрочной перспективе, согласно последним данным CFTC. Крамер сказал, что это то, что требовалось для прошлых коротких периодов стресса.

«Если эта модель верна, то Гарнер полагает, что природный газ может приблизиться к максимумам 2009 или 2014 годов … это где-то между 5,75 и 6,50 долларами», прежде чем достигнуть пика, – сказал Крамер.

Во вторник фьючерсы на природный газ выросли до 5 369 долларов за миллион британских тепловых единиц, что стало самым высоким показателем с февраля 2014 года.

Технический анализ Карли Гарнера, показывающий долгосрочный месячный график фьючерсов на природный газ.

Безумные деньги с Джимом Крамером.

По словам Крамера, Гарнер считает маловероятным, что пик потребления природного газа в 2009 или 2014 году достигнет своего пика, поскольку в Соединенных Штатах не наблюдалось ничего выше этого уровня после бума гидроразрыва пласта.

«Однако, если цена на природный газ упадет ниже 5 долларов … ну, весь этот шаг закончен, и Гарнер ожидает столь же быстрого обвала», – сказал Крамер. «В конечном итоге вы ожидаете, что новая поставка восстановит баланс природного газа. [at] Почти три доллара “.

Вопросы для Крамера?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги в ТвиттереДжим Крамер TwitterСайт социальной сети FacebookInstagram

Вопросы, комментарии и предложения по «Безумным деньгам»? [email protected]

READ  Акции PANW достигли рекордно высокого уровня, так как Пало-Альто опубликовал рекомендации выше оценок