30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин

Оставьте это Кортни Кардашьян и Трэвису Паркеру, чтобы получить фору на Хэллоуин.

В то время как молодожены присутствовал (и Сделано вВ событиях страшного сезона с сентября они пошли дальше во вторник, переодевшись еще одной творческой парой: Сидом и Нэнси.

Трэвис Паркер и Кортни Кардашьян дебютировали на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2021 года в Barclays Center 12 сентября 2021 года в районе Бруклина Нью-Йорка.
(Фото Джеффа Кравица)

Кардашьян Общие фото Один из их образов в стиле панк-рок в пятницу в Instagram направляет Нэнси Спанджен, сочетая вьющийся светлый парик с прозрачной сетчатой ​​рубашкой, черным бюстгальтером и кожаными штанами.

Паркер, одетый как покойный рокер Сид Вишес, одетый в колючий черный парик, кожаную куртку и брюки с шипами на поясе, выступил в Доме ужасов NoCap x Travis Barker House of Horrors в Малибу.

КОРТНИ КАРДАШЯН И ТРЕВИС БАРКЕР.

Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер видны 16 октября 2021 года в Нью-Йорке.

Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер видны 16 октября 2021 года в Нью-Йорке.
(Изображения Gotham / GC)

Его приверженность костюму заключалась в том, что он покрыл шею и сделал татуировку на лице. в то время как это было раньше Пусть его 15-летняя дочь Алабама использовать Apple Good Foundation от KVD Beauty (38 долларов) Чтобы скрыть свои чернила, неясно, прибегал ли он на этот раз к любимой формуле полного покрытия TikTok.

Барабанщик Блинк-182, тоже 45 Общие фото От него самого, прикованного наручниками к 42-летнему Кардашьян, во время ночного отдыха, на видеозаписи написано: «Выбрось ключ».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Кардашьян прокомментировала свой пост: «Пока смерть не разлучит нас». Снимки не только демонстрируют захватывающий образ в начале Хэллоуина, но и дают еще одно представление. Ее массивное обручальное кольцо овальной формы. от Паркера.

Трэвис Паркер и Кортни Кардашьян присутствуют на мероприятии UFC 260 на UFC APEX 27 марта 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Трэвис Паркер и Кортни Кардашьян присутствуют на мероприятии UFC 260 на UFC APEX 27 марта 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада.
(Фото Джеффа Бутаре / Zuffa LLC через Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

READ  Кен Дженнингс не знал своей опасности! Возвращение было значимым воспоминанием

пара, которая встречается с января, обручились Воскресный вечер в Монтесито, Калифорния.

Наряд — не первый раз, когда неразлучники сочетаются в полностью черных нарядах, как раньше. Пара резких стилей принесла подпись Всюду красный ковер и свидания.

Учитывая их общую любовь к кожаному образу, им, вероятно, не приходилось выходить за рамки своего модного гардероба.