6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Короткий агент близнецов Free Land Карлос Корреа в ошеломляющей сделке на 105,3 миллиона долларов сроком на три года.

Рано утром в субботу Близнецы совершили шокирующий поступок, привезя в Миннесоту звезду шорт-листа Карлоса Корреа с крупной сделкой.

Источник подтвердил, что крупнейший свободный агент имеет трехлетний контракт на сумму 105,3 миллиона долларов с отказом от участия после 2022 и 2023 годов, чтобы снова стать свободным агентом. Его средняя годовая зарплата в размере 36 миллионов долларов сделает его самым высокооплачиваемым игроком в MLB и четвертым по величине игроком в целом.

В это межсезонье близнецы остро нуждались в шорт-стопе, и это их самый большой приоритет наряду с мерчендайзингом. Корея дважды становилась участником Матча звезд с Houston Astros. 27-летний футболист выиграл спорный чемпионат мира 2017 года с командой и получил несколько наград, таких как «Новичок года AL» в 2015 году и «Золотая перчатка» в 2021 году.

У уроженца Пуэрто-Рико в прошлом сезоне было 0,981 процента игры и 0,279 среднего показателя.

Прибытие Кореи означает, что близнецы получат два главных выбора на драфте 2012 года; Корреа был впервые выбран «Астрос» до того, как был выбран Байрон Бакстон. Теперь у них обоих близнецы по контрактам на девятизначную сумму.

Корея — 0,277 нападающих за карьеру с 0,850 на основе отставания плюс процент. В прошлом сезоне он набрал 0,279, набрав 26 домашних очков и 92 ИКР. Его лучшим сезоном был 2017 год, когда он впервые попал в Матч звезд с результатом 0,315 с 24 хомерами, 84 RBI и 0,941 OPS.

Добавление Корреа означает, что недавно приобретенный Джио Орчила, вероятно, будет стартером вернисажа на третьей базе, его лучшей позиции.

Близнецы были связаны с недолговечной историей Тревора Стауба в качестве свободного агента в последние недели без каких-либо признаков того, что Корреа был в их поле зрения. Были признаки того, что Астрос платили за его удержание, но около часа ночи в субботу появились новости о том, что вместо этого Корреа направляется в Миннесоту.

READ  NCAA Men's Championship: Хьюстон выходит в 1/8 финала