27 сентября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Коронавирус в США: Фаучи говорит, что школам не нужно сильно увеличивать количество случаев, если они будут следовать этим мерам

Но доктор Энтони Фаучи сказал, что не должно быть большого роста, «если мы все сделаем правильно».

«Есть несколько простых вещей, без которых нельзя обойтись», – сказал он CNN во вторник. «Школьная система должна быть скрыта и окружена вакцинированными людьми», – сказал директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. «Это решение».

Фаучи подчеркнул, что маски и вакцинация в школах необходимы, хотя некоторые местные лидеры сопротивляются таким мерам.

Официальные лица считают, что федеральное правительство ограничено в применении вакцинации в больших масштабах, но ожидается, что президент Джо Байден выступит с программной речью. Позже на этой неделе Два источника, знакомые с письмом, сообщили CNN, что следующая фаза пандемии будет включать компоненты, относящиеся к школам, частному бизнесу и требованиям федеральных служащих.

Накануне выступления данные опроса Gallup во вторник показали, что все больше американцев теперь не согласны с тем, что Байден и Центры США по контролю и профилактике заболеваний сообщили четкий план действий в ответ на Covid-19.

Речь также идет в то время, когда влияние пандемии на школы становится все более очевидным.

Согласно новым данным, опубликованным во вторник, в настоящее время на детей приходится 26,8% еженедельных случаев заболевания Covid-19. По данным Американской академии педиатрии, в течение двух недель, с 19 августа по 2 сентября, общее число случаев Covid-19 у детей с начала пандемии увеличилось на 10%.

В государственных школах округа Майами-Дейд 13 школьных работников умерли от Covid-19 с 16 августа, сообщили CNN в школьном округе и в местном профсоюзе учителей. Они сказали, что все 13 человек – трое учителей, наблюдатель службы безопасности, работник кафетерия и семь водителей школьного автобуса – не прошли вакцинацию.

«Я думаю, это подчеркивает великую трагедию, которую мы наблюдаем по всей Америке», – сказал Альберто Карвалью, директор государственных школ округа Майами-Дейд. Эрин Бернетт из CNN. «Хотя 98% людей в моем сообществе получили хотя бы одну дозу вакцины, для людей, принадлежащих к этническим меньшинствам в Майами-Дейд, все еще наблюдается отставание».

Карвалью сказал, что 13 человек, которые умерли, были афроамериканцами и, по словам членов их семей, не были вакцинированы.

READ  Бустеры вакцины против COVID-19 в Израиле показывают признаки укрощения дельты

Поскольку требования о вакцинации во Флориде незаконны, Карвалью сказал, что лучшее, что он мог сделать, – это предложить учителям стимулы для полной вакцинации, включая стипендию в размере 275 долларов для любого сотрудника, который предъявит доказательства вакцинации.

Подкрепление идет в больницы

Поздняя вакцинация и рост числа заболевших оказывают давление на системы здравоохранения во многих штатах.

Губернатор штата Кентукки, губернатор штата Кентукки, заявил, что больницы сталкиваются с острой нехваткой персонала и вынуждены закрывать некоторые хирургические кабинеты для создания центров интенсивной терапии и дополнительных коек для обработки наплыва пациентов с Covid-19. .

& # 39;  Удивлен и разочарован.  & # 39;  Врачи в горячих точках Covid-19 в прошлом году справились с новым рекордом госпитализаций

Башир сказал, что государство вмешалось, чтобы помочь, предоставив тестирование на Covid-19 через внешних поставщиков, созданных за пределами больниц, освободив персонал отделения неотложной помощи больниц и врачей от приоритезации других медицинских потребностей сообщества.

Губернатор сказал, что он также приказал забастовочным группам FEMA, и забастовочная бригада медсестер была развернута в Региональном медицинском центре Сент-Клер, который был перегружен лечением наплыва пациентов с Covid-19.

По данным CDC, менее половины жителей Кентукки полностью невосприимчивы к вирусу.

Также ожидается подкрепление медицинских работников, которые лечат пациентов с Covid-19 в Айдахо, Арканзасе и Алабаме.

В каждом штате будет команда ARNORTH из 20 человек, в которую входят медсестры, респираторные терапевты и врачи. Шесть команд уже развернуты: три в Луизиане, две в Миссисипи и одна в Алабаме.

«Это первый раз, когда медицинские средства Министерства обороны были развернуты для поддержки как Айдахо, так и Арканзаса во время пандемии», – говорится в заявлении командующего Арнорта, генерал-лейтенанта Лора Дж. Ричардсон. «Мы гордимся тем, что нас призывают поддержать наших местных, государственных и федеральных партнеров там, а также в Алабаме, Луизиане и Миссисипи, во всем ответе правительства».

READ  Ракета SpaceX доставит на орбиту первый в мире гражданский экипаж | Космос

Буст-шоты могут быть выпущены в конце сентября.

Специалисты подчеркнули, что вакцинация – лучшая защита от госпитализации.

Данные местных департаментов здравоохранения в Юте, Вирджинии и округе Кинг в Сиэтле показывают, что невакцинированные люди в четыре и даже в девять раз чаще, чем люди, вакцинированные для тестирования на Covid-19, и этот разрыв увеличился в последние недели.

Как защитить детей до 12 лет от Covid-19, по мнению Фаучи

По данным CDC, около 62,5% всего населения США получили хотя бы одну дозу вакцины Covid-19, а 53,2% полностью вакцинированы. Эти цифры еще не такие, какими, по мнению экспертов, они должны быть для защиты большинства американцев.

В августе FDA Разрешена дополнительная вакцина против Covid-19 Дозировка для некоторых людей с ослабленным иммунитетом. И хотя усилия по вакцинации всего населения продолжаются, официальные лица сейчас готовятся распространить бустерные дозы среди еще большего количества населения.

Ожидается, что Белый дом приступит к реализации своего плана ревакцинации на неделе 20 сентября, когда к этому времени уже 5,2 миллиона человек смогут получить третью дозу.

В таблице представлена ​​популяция, получающая третью дозу через восемь месяцев после второго приема двух доз вакцины мРНК Pfizer-BioNTech или Moderna, хотя сроки могут меняться.

В воскресенье, например, Фаучи предсказал, что Moderna может выпустить свою бустерную дозу позже, чем Pfizer.

Фаучи сказал во вторник, что бустеры не указывают на то, что с первыми двумя дозами что-то не так. В качестве альтернативы третья доза может быть частью полной схемы вакцинации.

Кроме того, неясно, в какие сроки будет введена вторая доза однократной вакцины J&J, которую получили более 14 миллионов человек. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний.

«Это могут быть две дозы для J&J, но для мРНК, мы знаем из исследований, уже проводимых в Израиле, когда защита от инфекции и даже тяжелого заболевания снижается до опасного уровня, когда вы даете человеку, повышающему ее, третью, вы повышаете уровень. защиты значительно. И даже больше, чем до усиления, он поднимается до уровня защиты и превосходит его ».

READ  Было ли разрушение этого средневекового города бронзового века источником вдохновения для Содома?

Жаклин Ховард CNN, Вирджиния Лэнгмэйд, Кейтлан Коллинз, Элизабет Стюарт, Карма Хассан, Лесли Перро и Дейдре Макфиллипс из CNN внесли свой вклад в этот отчет.