29 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Королева объявила, что не будет посещать летние вечеринки в саду.

Сегодня королева провела виртуальную встречу с новым Верховным комиссаром Сент-Люсии после того, как объявила, что не будет присутствовать на вечеринках в саду Букингемского дворца в этом году.

Других членов королевской семьи попросили представлять 96-летнюю женщину, потому что ей пришлось бы стоять более часа и стоять в очереди, чтобы поприветствовать людей.

Глава государства, который в последние месяцы борется с передвижением и проблемами со здоровьем, не приедет на мероприятия впервые с 2019 года.

Королевский эксперт Анджела Левин заявила сегодня: «Это хорошее решение для королевы не посещать вечеринки в саду, потому что будет много ситуаций». Какой позор, однако.

Сегодня королева продолжила свои рабочие обязанности в Виндзорском замке, проводя виртуальную аудиенцию по видеосвязи, чтобы приветствовать Энтони Северина, нового верховного комиссара Сент-Люсии, который находился в Букингемском дворце в Лондоне.

Возможно, они обсуждали тур в прошлом месяце на карибский остров от имени королевы ее сына принца Эдуарда и его жены Софи, графини Уэссекской.

Граф и графиня Уэссекские встретили неоднозначный прием во время своего визита, и протестующие, требующие возмещения ущерба, призвали королеву извиниться за рабство.

Королева Елизавета II, жительница Виндзорского замка, появляется сегодня на экране по видеосвязи во время виртуальной аудиенции в Букингемском дворце в Лондоне.

Сегодня королева принимает Энтони Северина, нового Верховного комиссара Сент-Люсии.

Сегодня королева принимает Энтони Северина, нового Верховного комиссара Сент-Люсии.

Эдварда и Софи встретила группа протестующих в Сент-Люсии перед поездкой на плантацию какао, где они держали таблички с надписью «Возвращение домой с репарациями».

Они также столкнулись с аналогичными демонстрациями в Сент-Винсенте и Гренадинах, где некоторые держали плакаты с надписями «компенсация сейчас» и «Британия, она вам причитается».

Премьер-министр Антигуа и Барбуды также призвал пару использовать свое «дипломатическое влияние» для обеспечения «восстановительного правосудия», находясь в стране.

READ  Кортни Кардашьян ударила карлика после того, как критик обвинил ее в том, что она не проводит время со своими детьми

Активисты, выступающие против монархии, раскритиковали Эдварда за отсутствие интереса к речи Гастона Брауна после того, как он был замечен нервно смеющимся, когда его попросили ответить.

Эрл пошутил, что он не делал заметок во вступительном слове мистера Брауна, поэтому не мог ответить на все высказанные им замечания.

Принц Эдуард и Софи, графиня Уэссекская, встретятся с Филиппом Пьером, премьер-министром Сент-Люсии, в его резиденции на Карибском острове в начале их тура в прошлом месяце, 22 апреля.

Принц Эдуард и Софи, графиня Уэссекская, встретятся с Филиппом Пьером, премьер-министром Сент-Люсии, в его резиденции на Карибском острове в начале их тура в прошлом месяце, 22 апреля.

Для королевских вечеринок в саду каждое лето обычно бывает до трех в Букингемском дворце, плюс еще одна в Холирудхаус-Хаусе в Эдинбурге.

После того, как за последние два года концерты были отменены из-за пандемии, сегодня утром помощники королевской семьи объявили, что они вернутся этим летом.

Три мероприятия пройдут в Букингемском дворце в следующие три среды этого месяца — 11, 18 и 25 мая. Вечеринка в Холирудхаусе состоится 29 июня.

Вечеринки пройдут в год платинового юбилея королевы и будут проводиться для гостей в знак признания их положительного вклада в жизнь общества по всей Великобритании.

Королева присутствует на встрече с президентом Швейцарии в Виндзорском замке 28 апреля.

Королева присутствует на встрече с президентом Швейцарии в Виндзорском замке 28 апреля.

Представитель Букингемского дворца заявил сегодня: «Ее Величество Королева будет представлена ​​другими членами королевской семьи на вечеринках в саду в этом году, подробности участия будут подтверждены в надлежащее время».

В следующий четверг, 12 мая, также состоится «Ежегодная вечеринка в саду Ассоциации не забытых», которую проведет принцесса Анна, покровительница благотворительной организации.

Ассоциация «Незабытые» предоставляет услуги отдыха, досуга и отдыха раненым, раненым и больным, а также бывшим инвалидам и мужчинам.

Вечеринка в саду организации, которая также состоится в Букингемском дворце, соберет более 2000 бенефициаров всех возрастов и из всех служб.

В марте королева посетила службу в память о жизни своего покойного мужа, герцога Эдинбургского, с высокопоставленными членами королевской семьи и собравшимися сотнями людей.

В феврале она достигла платинового юбилея, победила Covid после положительного результата теста в том же месяце и отпраздновала свое 96-летие в частном порядке 21 апреля в Сандрингеме.

В октябре прошлого года она провела ночь в больнице, а следующие три месяца провела по предписанию врачей, выполняя только легкие задания, и пропустила ряд мероприятий.

Королева использует трость на публике с тех пор, как в октябре прошлого года посетила вечеринку, посвященную столетию Королевского британского легиона.

2019 - Королева посещает вечеринку в саду в Букингемском дворце в Лондоне, 29 мая 2019 г.

2019 — Королева посещает вечеринку в саду в Букингемском дворце в Лондоне, 29 мая 2019 г.

Будут спекуляции относительно того, примет ли королева официальное открытие парламента в следующий вторник, которое может быть представлено принцем Уэльским.

Принц Чарльз является вероятным кандидатом, который зачитает речь королевы, в которой излагается политика правительства и предлагаемые законы для новой парламентской сессии.

С 2016 года король пользуется лифтом у Суверенного входа, а не лестницей по прибытии и выходе из Вестминстерского дворца.

Королева за время своего правления почти дважды открывала парламент.

Исключениями были 1959 год, когда она была беременна герцогом Йоркским, и 1963 год, когда она была беременна графом Уэссексом.

2019 - Королева на церемонии во дворце Холирудхаус в Эдинбурге, 3 июля 2019 г.

2019 — Королева на церемонии во дворце Холирудхаус в Эдинбурге, 3 июля 2019 г.

Церемония не состоялась в 2020 году, а в прошлом году в присутствии королевы была организована церемония открытия парламента Covid Safe.

Во вторник надежды королевы на победу в дерби в Эпсоме в ее юбилейный год рухнули после того, как она потянула свою лошадь Reach For The Moon и двух других.

READ  Читайте каждую карту Таро знака зодиака на 1 мая 2022 года.

Она страстный владелец и грумер и с нетерпением ждет, когда ее лошади побьют лучших в мире на знаменитом классическом коне.

Гонка, в которой, как надеются организаторы, примет участие король, проходит в июньские панк-выходные, когда отмечают 70-летие правления королевы.