6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Компания Lego подготовилась к вопросам о критической расовой теории Янгкина, Вирджинии.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

РИЧМОНД — Группа Лего доставила файл большой подарок губернатору Гленну Йонгкину (справа) на этой неделе с планами открыть завод стоимостью в миллиард долларов в округе Честерфилд, но он кратко сообщил о документе с часто задаваемыми вопросами, который, казалось, дистанцировал компанию от консервативной позиции Йонгкина в отношении расы и окружающей среды.

Часто задаваемые вопросы больше не доступны в Интернете, но их просматривали несколько репортеров — по крайней мере, один из них. Разместите его фотографии в Твиттере. Пока он был Компания Уолта Диснея В отличие от Флориды в политике ЛГБТК, а крупные компании часто принимают деловые решения, основанные на социальных проблемах, в документе освещаются вопросы о том, повлияет ли наклон Йонгкина вправо на репутацию Вирджинии в деловом мире.

Отметив, что Янгкин «сделал запрет на «критическую расовую теорию» в классах K-12 основой своей политики, FAQ задал вопрос, поддерживает ли Lego эту позицию.

«Мы выступаем против расизма и неравенства», — заявила компания в ответ на свой вопрос, добавив, что Lego «делала пожертвования организациям, которые поддерживают чернокожих детей и просвещают всех детей о расовом равенстве».

Другой вопрос, почему компания находится «в штате, где губернатор поддерживает невозобновляемые источники энергии, такие как уголь, и критикует инвестиции в возобновляемые источники энергии?»

Сам Лего ответил, что он провел обширное исследование страны и уверен в ее способности реализовать «амбициозную программу устойчивого развития». Новый объект, на котором будут работать более 1700 человек, спроектирован так, чтобы быть углеродно-нейтральным, и оснащен солнечной электростанцией.

«Вирджиния является одним из менее чем дюжины штатов, приверженных 100-процентному углеродному нейтралитету, и мы очень рады внести свой вклад, инвестируя в локальную солнечную электростанцию, чтобы обеспечить нас энергией, необходимой для питания нашей электростанции», FAQ продолжение.

READ  Фьючерсы на Dow растут, технологические фьючерсы отстают после разворота медвежьего рынка; Яблочные отступления, прыжки по снежинкам

Юнкин обрушился на амбициозный Повестка дня в области возобновляемых источников энергии В прошлом году, когда демократы контролировали Генассамблею и Дворец губернатора, приняли и обязались это сделать захватить государство Из Региональной инициативы по парниковым газам — многостранового соглашения, устанавливающего рынок квот и торговли квотами на выбросы углерода.

Часто задаваемые вопросы были кратко перечислены в среду среди информационных бюллетеней и видеороликов, выпущенных фирмой Lego по связям с общественностью по поводу рекламы.

«Документ предназначался только для внутреннего пользования и был распространен по ошибке», — заявила Lego Group в четверг вечером, добавив, что компания «надеется начать работу «на фабрике» и внести свой вклад в местную экономику и общество». открыть во второй половине 2025 года.

Пресс-секретарь Yongkin Маколей Портер отказалась от комментариев, хотя и сказала, что не знала об удалении часто задаваемых вопросов.

Вирджиния получила награду CNBC от имени Лучшая страна для бизнеса В течение двух беспрецедентных лет подряд, в обоих случаях при губернаторе-демократе Ральфе Нортаме. Награда была отмечена Вирджинией за ее комплексную политику, такую ​​как требования разнообразия для государственных органов, расширенный доступ к голосованию и защита от дискриминации для ЛГБТ-работников.

Янгкин был идентифицирован для Практики разнообразия Когда он был со-генеральным директором частной инвестиционной компании The Carlyle Group, он занял гораздо более жесткую позицию с тех пор, как баллотировался на пост в прошлом году.

Он призвал красную базу Республиканской партии со страшными предупреждениями. теория денежной гонки, академической основы для изучения системного расизма, которой не было в учебной программе K-12 в Вирджинии, и запретил этот предмет его первым исполнительным действием в качестве консерватора. Также была предпринята попытка Очищение расового равенства Программы от школ и созданныхлиния края«Родители имеют право обвинять учителей или администраторов в том, что они знакомят детей с темами, которые они считают нежелательными.

READ  British Airways может запустить бюджетную авиакомпанию для Европы

Государство продолжало создавать новые предприятия при Юнкине, который назвал экономическое развитие приоритетом. В дополнение к продвижению рекламы Lego, Yongkin продвигал недавние решения Боинг И Рейтеон Перенести штаб-квартиру компании в Арлингтон.