5 декабря, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кольты играют Карсона Венца в конце игры, что увеличивает шансы на то, что они отправят их в первом раунде к Орлам.

Getty Images

Colts завершили свою 45-30 победу над Jets в четверг вечером с обоими коленями, что неудивительно. Но дело в том, что начало квотербека Карсон Венц Это были хорошие новости для Орлов.

Условия торговли, которые отправили Венца из Филадельфии в Индианаполис, гласят, что Орлы получат выбор Кольтов в первом раунде 2022 года, если Венц сыграет 75 процентов атакующих хитов Кольтов в этом сезоне или если Венц сыграет 70 процентов пиков, а Кольты сделают плей-офф. В противном случае Орлы выбирают пони во втором раунде.

Если Кольты хотят сделать приоритетом защиту своего выбора в первом раунде, простой способ сделать это — вывести Венца из уже выбранных игр. Но это не то, чем они занимаются. Венц отыграл 100% атакующих ударов «Кольтов» в четверг вечером, хотя во втором тайме игра никогда не вызывала сомнений. Венц также отыграл 100% внезапной атаки Кольтов в их победе над Техасом со счетом 31: 3.

За девять игр Венц сыграл более 99 процентов атакующих ударов Кольтов. Травма Венца, скорее всего, помешает «Кольтам» отправить свой пик в первом раунде «Иглз», но на данный момент худшим сценарием для «Линков» может стать травма, которая заставит Венца пропустить последние несколько игр команды. Сезон: этого может быть достаточно, чтобы убить любые оставшиеся надежды на выход в плей-офф, но недостаточно, чтобы опустить Венца ниже 75-процентного порога.

Для «Иглз» видеть игру Венца в каждый момент — отличная новость. У Филадельфии есть свой собственный выбор в первом раунде, как и у Майами, и она готовится быть в отличной форме в день драфта.


READ  Результаты студенческого футбола, расписание, топ-25 рейтинга NCAA, сегодняшние игры: штат Оклахома, Оле-Мисс в действии