30 ноября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Коллектив Гарри Поттера воссоединился для специальной ретроспективы

Актеры сериала «Гарри Поттер» собираются вместе, чтобы представить новый фильм, премьера которого состоится 1 января на канале HBO Max.

Ожидается, что Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и другие примут участие в мероприятии «20-летие Гарри Поттера: возвращение в Хогвартс», посвященном беспрецедентному наследию серии фильмов о Гарри Поттере и неизгладимому влиянию на сердца. умы и воображение семей и фанатов по всему миру «, — говорится в заявлении.

Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Ральф Файнс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Имельда Стонтон, Том Фелтон, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Марк Уильямс, Бонни Райт, Альфред Энох, Мэтью Льюис, Эванна Линч, Ян Коламбус и режиссер from Среди имен, которые также должны появиться.

Еще не хватает одного минуса в специальном ассортименте? Роулинг, автор и создатель франшизы Дж. К. Роулинг, которая составы Что касается трансгендерного сообщества последних лет сольные фанаты А также Квасцы «Поттер» Оба.

В прошлом году звезда Рэдклиффа ответила на спорные твиты Роулинг о гендерной идентичности, которые некоторые охарактеризовали как анти-трансгендерные, в статье для The Trevor Project.

«Трансгендерные женщины — это женщины», — написал он. «Любое утверждение об обратном подрывает идентичность и достоинство трансгендеров и противоречит всем советам профессиональных ассоциаций здравоохранения, обладающих гораздо большим опытом по этому вопросу, чем Джо (Роулинг) или я».

Отсутствие Роулинг в команде в данный момент можно рассматривать как знак того, что есть некоторые вещи, которые просто невозможно исправить ».Ремонт. «

READ  Второй участник группы «Певец в маске» - часть империи Кардашьян!