6 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Колин Морикава поднялся на вершину таблицы лидеров US Open с результатом 4 до 66 лет; Он сыграл вничью с Джоэлом Дамином после двух раундов.

Бруклин, Массачусетс — Пер Колин Морикава И его последовательные годы завоевания специальности — A Джоэл Даминкоторый всего четыре года назад имел удовольствие сыграть в одну игру.

Джон Рам Он действующий чемпион US Open, отставая от лидера на один бросок. В эти выходные он будет играть в The Country Club с Хейден Бакликоторый учился, играя в Миссури, потому что думал, что ему нужно будет найти работу после колледжа.

Среди десятков игроков, разделенных двумя пулями в выходные, есть три лучших игрока в мировом рейтинге и четыре из семи лучших игроков: чемпион Masters. Скотти ШеффлерЛучник, Рори Макилрой и Морикава.

«Я думаю, что для гольфа очень важно, что есть игроки с самым высоким рейтингом и лучшие игроки, особенно в турнире, где действительно лучшие в конечном итоге побеждают», — сказал Рам.

В него также входят два новичка в PGA Tour и два игрока, которые никогда раньше не выигрывали Tour.

Действительно, на этом Открытом чемпионате США каждый найдет что-то для себя. У нее просто нет Фил МикельсонКто промахнулся с разницей в восемь бросков.

Морикава искал что-то в своей игре и нашел «детский рисунок» вместо своего традиционного фейда, и это прекрасно сработало в Бруклине. В пятницу он сравнялся с низким результатом чемпионата, набрав 4 балла до 66 лет, и разделил лидерство с Дамином, выжившим после рака и всеми остальными популярными в гольфе.

Рэм изо всех сил старался не отставать от Eagle и серии больших хитов, которые казались не менее ценными. Раму было 67 лет, и он был в пятерке с одним выстрелом. Это включало Макилроя, победившего на Открытом чемпионате Канады, который сделал девять шагов назад с тремя птицами на последних четырех лунках за 69.

READ  Андре Игуодала показывает, почему он идеален для Воинов, побеждая Пеликанов

Не следует упускать из виду Шеффлера, игрока № 1 в мире, который выбил зеленый 14 уровня 5 за Eagle, вернув техасцев в игру со счетом 67. Он был дважды позади него. .

Морикава, Рам и Шеффлер вместе выиграли четыре из девяти основных команд. Затем есть Макилрой, у которого четыре специальности, но ни одной с 2014 года.

«Это Открытый чемпионат США, — сказал Морикава. «Последние несколько дней придали мне уверенности в себе в эти выходные, и, надеюсь, мы сможем как-то отстраниться».

Идея US Open заключается в выявлении лучших игроков. Некоторые из них требуют некоторого знакомства с борьбой за большой чемпионат в эти выходные.

Начните с Дахмеда, которого никогда не обвинят в том, что он серьезно относится к себе, даже если он серьезно относится к своей игре. На прошлой неделе он дважды подумывал о том, чтобы вылететь из квалификации на 36 лунок, до ее начала и после первого раунда.

Но он придерживался этого, и в пятницу у него 68 очков, впервые сыграв в последнем сете Raid. Он присоединился к Морикаве в возрасте 5 лет до 135 лет.

«Мы не играем до 15:45 завтра, — сказал Дамин. — Обычно я должен приходить домой к 5 на ужин». «Так что это определенно будет по-другому».

В первую группу, которая отставала, входит Бакли, который не участвовал в Открытом чемпионате США до тех пор, пока не преодолел 20 футов в плей-офф и не финишировал последним в своем плей-офф 11 дней назад.

Он, как и многие другие, проигрывал с тремя привидениями во время пятилуночного отрезка вокруг поворота, когда вернулся на трассу. Птицы в последних двух слотах снова дали ему 68.

READ  Билл Беличик мало говорит о том, почему ушел Кэм Ньютон

Также в 136 были Аарон Уайз, с одной победой в PGA Tour и ничем не лучше, чем 17-е место в его предыдущих девяти мейджорах; И Бо Хауслеркоторый дебютировал на выходных в Олимпийском клубе в качестве подростка-любителя в 2012 году, но с тех пор о нем никто не слышал в крупных турнирах.

Они были примерами того, что Открытый чемпионат США для всех не ограничивается только квалификацией за право пройти самое сложное испытание в гольфе.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.