5 июля, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Коко Гауфф и Виктория Азаренко вышли в третий круг Открытого чемпионата Франции

американский подросток Коко Гафф Он вышел в третий раунд Открытого чемпионата Франции с победой Элисон ван Эйтванк Бельгия 6-1, 7-6 (4).

Двукратный чемпион Большого шлема Виктория Азаренко Беларусь также вышла в третий круг в среду в Париже, но чемпион US Open Эмма Радукано и номер 4 Мария Страшная Он был нокаутирован во втором раунде. американский Слоан Стивенс Он пришел сзади, чтобы победить № 26 Сорана Кристиа 3-6, 6-2, 6-0 вперед.

Гауфф дважды упал во втором сете, но 18-летний игрок оба раза сломался, а затем сделал три фола от 28-летнего Ван Эйтванка на тай-брейке. Гауфф пытается улучшить свое выступление в четвертьфинале прошлогоднего Открытого чемпионата Франции — ее лучший результат на крупном турнире.

Гауфф — самый молодой игрок, оставшийся в розыгрыше, и на этой неделе она отпраздновала свой выпускной в старшей школе фотографиями на Эйфелевой башне. Лучший результат ван Эйтванка на турнирах Большого шлема — выход в четвертьфинал на «Ролан Гаррос» в 2015 году.

19-летний Радукано проиграл Александра Саснович Из Беларуси 3–6, 6–1, 6–1 она завершила свой первый турнирный матч, не сумев использовать пять брейк-пойнтов при счете 1–1 в третьем сете.

Поражение Радукану означает, что все четыре из четырех чемпионов турниров Большого шлема выбывают из второго раунда — по данным WTA, это произошло впервые после Открытого чемпионата Франции 2014 года. Чемпион Открытого чемпионата Франции 2021 г. Барбора Крейчикова Он выбыл в первом раунде и стал чемпионом Уимблдона и Открытого чемпионата Австралии. Пепельная вечеринка Уволился в марте.

Саснович выиграла 12 из 14 очков подачи во втором сете на пути к своей 16-й победе в карьере над топ-20. Она впервые вышла в третий раунд Ролан Гаррос в своем седьмом появлении.

READ  Время праздников! Поклонники Кливленда любят O-linemen и Browns - Терри Плутон хвастается этим

28-летний футболист также обыграл Радокано в Индиан-Уэллсе в прошлом году в первом матче британца после победы на турнире Flushing Meadows.

№15 Азаренко допустила 13 невынужденных ошибок Андреа Петкович42 победы 6-1, 7-6 (3). Азаренко дважды побеждала на Открытом чемпионате Австралии по теннису, дойдя до полуфинала на «Ролан Гаррос» в 2013 году.

34-летний Петкович дошел до полуфинала Открытого чемпионата Франции в 2014 году, но с тех пор не проходил дальше третьего раунда ни на одном крупном турнире. В туре она была пятикратной чемпионкой по грунтовому корту.

Страшный, дошедший до полуфинала Открытого чемпионата Франции в прошлом году, проиграл оба тайма победой со счетом 7-6(5), 7-6(4) против Каролина Мухова. Она занимает второе место в четверке лучших вместе с Крижиковой, нокаутированной в первых двух раундах.

№ 17 Лайла Фернандесномер 21 Анжелика Кербер№ 23 Джилл Тишман и номер 27 Аманда Анисимова Они также были среди тех, кто вышел в третий раунд.

чешский игрок Мари Бозкова Она отказалась от участия в Открытом чемпионате Франции перед матчем второго круга, заявив, что у нее положительный результат на COVID-19. Она стала первым игроком в одиночном разряде, отказавшимся от участия в «Ролан Гаррос» из-за коронавируса.

Она должна была встретиться с Бозковой №31 Элиза Мертенскто поднялся на третий этаж. 23-летняя Божкова ни разу не прошла дальше второго круга турниров Большого шлема в 13 матчах, включая 10 поражений в первом круге.

она чирикать Она надеется, что «скоро почувствует себя лучше и вернется на корт».

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.