25 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кой Лере защищает Эминема после того, как ее отец раскритиковал Бензино Эма

кои лирей защищать Эминем после ее отца бензол Зал славы рок-н-ролла предложил детройтскому рэперу быть принятым в класс 2022 года.

Четверг (5 мая), кои лирей Она опубликовала твит, который, казалось бы, противоречил заявлению, сделанному ее отцом накануне, в котором он держал Шади.

«Я за любовь, равенство, уважение и терпимость», — написал Цой. «Я ничего не имею против Эминема, 25 лет своей жизни я знаю только то, что он очень талантливый художник и актер! (8 миль Было круто) Давайте строить мосты и переходить их, пока вы не сожгли мост. «

Твит Кои, по-видимому, является прямым ответом на посты, сделанные Бензино в среду (4 мая). После того, как Зал славы рок-н-ролла объявил, что Эминем будет в классе 2022 года вместе с Долли Партон, Лайонелом Ричи, Дораном Дюраном, Eurhythmics, Карлом Саймоном, Пэтом Бенатаром и Judas Priest, Бензино вызвал институт для принятия решения..

«Зал славы рок-н-ролла похож на Грэммиони не уважают нашу культуру, чернокожих или хип-хоп, и если вы не согласны, вы прямо расист», — написал Бензино в Twitter.

«Тогда где ЛюдиEric B, RAKIM, Kool Moe D, Epmd, Fearless Four, Fat Boyz, Lauren Hill, Little Kim, OutKast и сотни других чернокожих рэперов?? ГТФО».

странно, бензолЭта небольшая напыщенная речь появилась после того, как он недавно помирился с Эминемом после того, как выздоровел с рэпером почти 20 лет.

«Для всех поклонников Eminem & Stans по всему миру бифштекс официально окончен». бензол Твиттер от 17 марта. цвет.»

Кажется, что отношения Кои Лере и Бензино натянуты, В настоящее время. В прошлом месяце Кой заявил, что угрожал ей и ее матери. В последние недели отец и дочь несколько раз конфликтовали в социальных сетях из-за, казалось бы, нелогичного поведения Бензино, а Кой недавно сказала, что хочет, чтобы он выздоровел в автономном режиме.

READ  Джо Роган защищает подкаст и приносит извинения Spotify за негативную реакцию

Вот памятные моменты рэпера из говяжьего пюре