21 мая, 2022

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Кожаный матч Канье Уэста и Джулии Фокс на Неделе моды в Париже

Канье Уэст и Джулия Фокс штурмуют Неделю моды в Париже.

только что из Первое появление на красной дорожке в качестве супружеской пары На шоу Кензо в минувшие выходные, где они оба были в одинаковых джинсах, рэпер и актриса из «Uncut Gems» еще раз координировали шоу Скиапарелли в понедельник, надев с ног до головы черную кожаную одежду.

Фокс, 31 год, выбрал кого-то другого Вдохновленный коническим бюстгальтером Жакет от модного дома — на этот раз в полный рост с молнией спереди — в сочетании с черными кожаными леггинсами, перчатками и высокими сапогами с тромп-л’ойлем на носке.

Она завершила свой образ, достойный «Матрицы», эффектным черным макияжем глаз и еще одной парой массивных золотых серег.

44-летний Уэст выбрал мотоциклетную куртку, кожаные штаны, сапоги до колен, перчатки и одну из своих вещей. Перейти к маскам.

Джулия Фокс и Канье Уэст
Канье Уэст и Джулия Фокс продолжают свой эмоциональный тур по Неделе моды в Париже, на этот раз одетые в черную кожу на показе Schiaparelli.
Гетти Изображений
Канье Уэст и Джулия Фокс
Неразлучники идентичны в наборах «Матрица» из черной кожи.
Распространение изображений / Мега

Мода сыграла неотъемлемую роль в ухаживании пары. Так как дуэт начни с истории Ранее в этом месяце рэпер Yeezus удивил красотку-брюнетку Весь гостиничный номер забит неисправным дизелем Кажется так Его дизайн по внешнему виду которые почти идентичны К тому, что носила его бывшая жена Ким Кардашьян.

Канье Уэст и Джулия Фокс
Фокс придерживалась того же темного, драматического макияжа глаз и уложенных назад волос, которые она носила на шоу Kenzo на выходных.
Распространение изображений / Мега

По другому совпадению (или нет?), ранее Фокс Похож на бренд Kardashian’s Skims. и на этот раз На красной дорожке в образе Жана Поля Готье Ее прославила 41-летняя звезда реалити-шоу.

Учитывая, что Уэст и Кардашьян были участниками Недели моды в Париже в более счастливые времена, вполне логично увидеть рэпера и его новый пламенный первый ряд.

Джулия Фокс и Канье Уэст
Уэст, кажется, перехитрил Фокса в его прежнем образе Ким Кардашьян в мире моды.
Распространение изображений / Мега