27 октября, 2021

bolgrad

Находите самые свежие мировые новости со всего мира в Болграде.

Коепка порвал чиновников в споре из-за правил

Это не Кубок Райдера без разногласий по правилам.

Брукс Коепка, который видел доминирующее преимущество на трех лунках над своими европейскими соперниками, оставил почти полную противоположность, его разочарование на лунке номер 15 в субботу.

Играя четверной вместе с Даниэлем Бергером против Джона Рэма и Серхио Гарсии, Купка играл на движке Бергера 15-го числа. Мяч упал в высокую траву возле бункера и устремился вверх по водосточной трубе. Коепка и Бергер думали, что этого было достаточно, чтобы получить облегчение – бесплатное падение – и даже Гарсия согласился.

Но официальные лица, конечно же, решили, что труба, которая находилась до выстрела Коепки, была недостаточно близкой, чтобы требовать облегчения.

Ярость Коепки вполне объяснима, учитывая тот факт, что он оправился от травмы, которую он получил ранее в этом месяце, когда он врезался в корень дерева на качелях во время чемпионата Tour Championship.

Этот аргумент не повлиял на официальных лиц, и, когда он готовился к удару, Коепка указал прямо на обоих чиновников и сказал: «Если вы сломаете мне запястье, это будет на вас обоих».

КОЛЕР, ВИСКОНСИН – 25 сентября: Даниэль Бергер из сборной США, Брукс Кёпка из сборной США, Серхио Гарсия из Испании и сборная Европы проверяют мяч на 15-й лунке во время игр субботней утренней четверки 43-го Кубка Райдера в проливе Сфеир. 25 2021 года в Колере, штат Висконсин. (Фото Уоррена Литтла / Getty Images)

READ  Отслеживание сокращений списка гигантов (31.08): Джо Джадж делает несколько неожиданных сокращений, в том числе на линии O, где они приближаются к 53